Кингсман 2 / Kingsman: The Golden Circle (2017)

Добавлено: 21-09-2017, 21:36
6102
0
Общий бал: 8.8
Проголосовало людей: 23
Кингсман 2 / Kingsman: The Golden Circle (2017)

Kingsman – не простой союз шпионов, для его участников смертельный грех разлить дорогое виски или надеть джинсы с футболкой вместо классического костюма. Шпионами Kingsman могут стать только представители аристократических семей с прекрасными манерами, обычных бойцов с большим пистолетом и парой универсальных бойцовских приемов туда не берут.
Эггси – молодой амбициозный парень, которому удалось пройти проверку и стать одним из лучших шпионов секретного объединения. Однако с каждым новым заданием молодой человек начинает понимать, что членство в Kingsman – крайне рискованное дело и он находится в смертельной опасности. Поппи, злейший враг шпионского объединения, разрушила офис Kingsman. Ей удалось не оставить и камня на месте, где ранее возвышался красивое старинное здание. Понимая, что своими силами злодейку не уничтожить, Эггси вместе со своим коллегой Мерлином отправляются в США, чтобы там встретится с американским шпионским спецотделом «Statesman». Герои надеяться, что очаровательная агент Джинджер вместе со своими коллегами сумеет помочь победить Поппи. Тем временем коварная злодейка выжидает момент, чтобы нанести новый удар Kingsman и полностью уничтожить секретную организацию.

Название: Кингсман 2
Название зарубежное: Kingsman: The Golden Circle
Страна: США, Великобритания
Год: 2017
Жанр: боевик, комедия, приключения
Режиссер: Мэттью Вон
В ролях: Тэрон Эджертон, Ченнинг Татум, Колин Фёрт, Джефф Бриджес, Педро Паскаль, Джулианна Мур, Холли Берри, Марк Стронг, Винни Джонс, Софи Куксон

Премьера (мир): 15 июня 2017
Премьера (РФ): 15 июня 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Продолжительность: 02:15:52
Перевод: Дублированный

Смотреть онлайн Кингсман 2 / Kingsman: The Golden Circle (2017) на кинокрад

Пример сезона
Пример серии



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.