Запретное расслабление / Zakázané uvolnení (2014)

Добавлено: 12-10-2016, 17:10
564
0
Общий бал: 4
Проголосовало людей: 3
Запретное расслабление / Zakázané uvolnení (2014)

Каждая девушка мечтает о роскошной свадьбе, причем, желательно выйти замуж за человека, которого действительно любишь и уважаешь. Вот у главной героини комедийной кинокартины, которая носит название «Запретное расслабление» и которую можно смотреть онлайн и в хорошем качестве в скором времени намечается роскошная свадьба, причем, выходит она замуж именно за любимого человека. Существует такая традиция – похищать невесту во время свадьбы, и делают это, как правило, кто-нибудь из свидетелей жениха. Так и в этот раз произошло, но в какой-то момент что-то пошло не так. Дело заключается в том, что невесту похитили и завели в местный спорт бар. Хоть и идет чемпионат по хоккею, бар пустой, так как телевизор оказался неисправен. В баре находится только бармен, невеста и свидетельница жениха. Все трое – представители прекрасного пола. Вернуться на свадьбу не представляется возможным, так как поднялась ужасная гроза. Таким образом, девушки оказались в ловушке, в баре, переполненном алкогольными напитками и всевозможными закусками. Вот именно с этого самого момента и начинается все самое интересное и занимательное. Будет действительно весело!

Что такое КВН - знают, без сомнения, все. В КВН играют во всем мире, это прежде всего молодежная игра. Постоянные конкурсные задания - "Визитная карточка", "Разминка", "Конкурс капитанов", "Музыкальный конкурс", "Домашнее задание". Игру команд оценивает профессиональное жюри - люди, у которых с чувством юмора все в порядке, многие из них раньше сами играли в КВН. Среди членов жюри были Константин Эрнст, Леонид Парфенов, Юлий Гусман, Леонид Ярмольник, Валдис Пельш, Сергей Шолохов, Геннадий Хазанов и другие. Кроме самих игр проводятся ежегодные встречи: фестиваль команд КВН (с 1990 г., семь раз фестиваль проходил в г.Сочи), музыкальный фестиваль КВН, летний кубок КВН, международные товарищеские игры в КВН. Сборная КВН играет со сборными других стран. Уже состоялись игры между сборной КВН и сборными Америки, Австралии, Израиля... Игра в КВН для многих становится профессией, а многие благодаря игре связывают жизнь с искусством. Из КВН "вышли": Леонид Якубович, Михаил Марфин, Татьяна Лазарева, Олег Филимонов, Юлий Гусман и многие другие.

Название: Запретное расслабление
Название зарубежное: Zakázané uvolnení
Страна: Чехия
Год: 2014
Жанр: комедия
Режиссер: Ян Гржебейк
В ролях: Зузана Ставна, Яна Стрыкова, Хана Вагнерова, Ондрей Сокол, Igor Orozovic, Томаш Жерабек, Норберт Лихий, Daniel Spinar, Karolina Blazková, Václav Erben

Премьера (мир): 5 июня 2014

Продолжительность: 81 мин. / 01:21
Перевод: Любительский одноголосый [Kass]

Смотреть онлайн Запретное расслабление / Zakázané uvolnení (2014) на кинокрад
Пример сезона
Пример серии




Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.