Мясо для Преисподней (Плоть для Ада) / Flesh for the Inferno (2015)

Добавлено: 9-08-2016, 15:30
1404
0
Общий бал: 6.4
Проголосовало людей: 5
Мясо для Преисподней (Плоть для Ада) / Flesh for the Inferno (2015)

Этот леденящий фильм ужасов, который носит название «Мясо для Преисподней», и который можно смотреть онлайн в хорошем качестве, не оставит зрителей без впечатлений, и в первую очередь по той простой причине, что сюжетная линия действительно оригинальная. Такого вы еще никогда не наблюдали. Эта история произошла много лет тому назад. Один священник был замечен за растлением малолетних, и монахини про это узнали и начали преследование. Священник оказался более хитрым, и всегда оказывался на шаг впереди. И вот, в один прекрасный день он умудряется заточить в подвале всех несчастных женщин, просто напросто замуровал их в подвале. Наше время. Группа молодых людей, студентов, решает исследовать старое заброшенное здание, чтобы провести в нем реконструкцию. Ситуация усугубляется, когда они обнаруживают жуткое захоронение, тем самым открыв врата в Ад. Вслед за душами неуспокоенных женщин, вырываются наружу и силы ада, с целью творить бесчинства. Студентам суждено столкнуться с настоящим, чистым ужасом. Души монахинь кипят от злости, ведь они так и остались, как и при жизни, мстительными. Что же ждет впереди всех участников сего происшествия, и возможно ли закрыть эти врата?

Название: Flesh for the Inferno
Страна: США
Год: 2015
Жанр: ужасы
Режиссер: Ричард Гриффин
В ролях: Анна Риццо, Майкл Турбер, Джэми Лин Бэгли, Jamie Dufault, Шон Лесер, Моника Савиолакис, Kevin Michael Strauss, Тиффани Ли Феррис, Ryan Nunes, Саманта Акампора

Бюджет: $10 000

Премьера (мир): 23 октября 2015

Продолжительность: 85 мин. / 01:25
Перевод: Профессиональный двухголосый

Смотреть онлайн Мясо для Преисподней (Плоть для Ада) / Flesh for the Inferno (2015) в хорошем качестве HD 720
Пример сезона
Пример серии




Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.