Другая семья (2014)

Добавлено: 3-07-2016, 23:16
62
0
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0

Валерия беззаветно любит своего мужа Михаила. Вместе они прошли огонь и воду, и сейчас Михаил успешный бизнесмен, а Валерия - счастливая жена, которая обеспечивает ему надежный тыл. Одно плохо - у пары нет детей. Валерия бездетна. Но она научилась находить радость в заботе о муже, свекрови и племянниках.

Но неожиданно в счастливую жизнь Валерии врывается ужасное событие - она узнает, что у Михаила есть дочь, которой уже 15 лет и, по сути, «другая семья» в далеком провинциальном городке. Валерия узнает, что Михаил навещает дочь Лену и ее мать Антонину. Валерия не знает, что Антонина появилась в жизни Михаила еще до знакомства с ней и подозревает мужа в измене. Валерии и в голову не приходит, что Михаил сам стал жертвой обмана со стороны Антонины, которая хочет построить свое женское счастье, разрушив семью Михаила и Валерии.

Валерия собирает чемоданы и собирается уйти от мужа, когда приходит очередная новость - Антонина погибла в автокатастрофе, и Михаилу теперь предстоит воспитывать дочь Лену. Валерия находит в себе мужество не просто остаться с Михаилом, но и принять в свой дом его дочь. Но сама Лена никак не хочет принимать мачеху, считая ее виновной в смерти матери. Сумеет ли Валерия найти подход к девочке и вернуть счастье, доверие и любовь в свою семейную жизнь?

Название: Другая семья
Страна: Россия
Год: 2014
Жанр: мелодрама
Режиссер: Александр Кананович
В ролях: Анна Полупанова, Александр Никитин, Анна Зайцева, Светлана Тимофеева-Летуновская, Ирина Шевчук, Виктория Жбанкова, Аня Бахматович, Сережа Тарасов, Ольга Клебанович, Андрей Карако

Премьера (мир): 2 мая 2014
Премьера (РФ): 6 сентября 2014

Возраст: зрителям, достигшим 12 лет
Продолжительность: 45 мин. (180 мин.)
Перевод: Русский

«Другая семья (2014)» смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.