Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска / Shainingu Hatsu: Shiawase no Pan (2012)

Добавлено: 29-06-2016, 01:35
70
0
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0

Молодой мечник Рик изрядно побродил по свету, в итоге оказался без памяти на острове Виндария, где его подобрали и выходили три сестры: Нерис, Амил и Эйри. Парень не жалел о прошлом, чувствуя, что некоторые вещи вспоминать явно ни к чему. Сестры вместе с Риком выучились мастерству у старой волшебницы Мадеры, открыли пекарню «Сердце», и вскоре, по оценкам покупателей, изделия учеников перестали уступать продукции учителя. А в остальном жизнь на острове спокойная и мирная: люди крепки и работящи, правители доступны и справедливы, иные расы - эльфы и зверолюди - держатся особняком, но ведут себя нормально.

Перемены почувствовали многие, ибо мир и спокойствие не длятся вечно. И эльфийский старейшина Алвин, и волшебница Мадера предсказали, что на Виндарию надвигается страшная буря. Ураган принес на остров девушку по имени Кагуя, у которой будто выжгло память и эмоции, остался лишь мерцающий кулон - ключ к какой-то тайне. За нежданной гостьей и ее камнем на Виндарию устремляются пираты и темные маги - тут уж местным жителям придется показать, что не только рыбу ловить умеют. Как говорили в одной древней империи: а в случае дальнейших провокаций в бой пойдут наши мирные пекари!

Название: Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска
Название зарубежное: Shainingu Hatsu: Shiawase no Pan
Страна: Япония
Год: 2012
Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези
Режиссер: Ицуро Кавасаки, Ayaka Morinomiya, Сатоси Тоба
В ролях: Айдзава Май, Хироко Эмори, Рё Хирохаси, Юй Хориэ, Ито Канаэ, Хироси Камия, Томоко Канеда, Идзуми Китта, Риэ Кугимия, Хоко Кувасима

Премьера (мир): 12 апреля 2012

Продолжительность: 25 мин. (300 мин.)

«Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска / Shainingu Hatsu: Shiawase no Pan (2012)» смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.