Всё или ничего / The Longest Yard (2005)

Добавлено: 25-06-2016, 10:54
319
0
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Всё или ничего / The Longest Yard (2005)

Комедия «Все или ничего», где в главной роли выступает Адам Сендлер, речь пойдет о профессиональном футболисте в прошлом, которого зовут Пол Кру. Однажды его сажают в тюрьму, и с этого момента жизнь его меняется кардинально.
Умопомрачительная комедия «Все или ничего» - рассказ истории одного бывшего профессионального футболиста. Этого молодого парня зовут Пол Кру, и он в свое время профессионально играл в американский футбол. Но так уж случилось, что однажды Пола поймали на том, что он просто напросто продал игру. Тогда в Национальной Лиге был настоящий траур. Особенно это касалось болельщиков команды Кру, и тем более тех, кто поставил на них немалые деньги. В общем, как бы там ни было, но теперь Пол – никто. Он живет со своей девушкой, которая также его ни во что не ставит. На вечеринке Кру решает, что все это его достало, взял упаковку пива, а также Бентли своей девушки, и помчался в город колесить. Соответственно, его там принимает полиция, и начинается погоня, которая заканчивается серьезным дорожно-транспортным происшествием. Пол Тру отправляется в тюрьму строгого режима коротать срок, где самым главным является начальник тюрьмы по фамилии Хэйзен. В первый же день Кру явно не очень тепло приняли, причем, что охранники-тюремщики, что сами заключенные, которые также очень любят футбол! В общем, начальник тюрьмы сразу же вызывает Пола к себе, и это будет ключевой момент в комедии под названием «Все или ничего». Хэйзен рассказывает экс-футболисту, что он очень любит футбол, и посвятил бы ему всю жизнь, да не дано ему. Зато начальник организовал поистине серьезную футбольную команду среди охранников, и в скором будущем им предстоит очень серьезная игра. Начальник тюрьмы просит добровольно принудительно согласиться Кру на то, чтобы тот немного понатаскал футболистов. Пол же в свою очередь заявляет, что все сильные команды всегда перед ответственным матчем играют с какой-нибудь совершенно левой командой, как с мальчиками для битья. Данная тренировка заставляет футболистов чувствовать себя более уверенно. Хэйзену идея приходится по душе, и он говорит, что теперь сам Пол Кру должен собрать футбольную команду из заключенных, которая будет играть с его футболистами. Затея, конечно, не самая лучшая для Кру. Тут еще команду пойди собери среди всего этого сброда. Но в скором будущем у главного героя завязывается дружба со многими заключенными, и они становятся настоящей командой, причем не только по футболу. Тем более, что каждого из ребят просто убивает жажда мести они желают отыграться на охранниках за все их издевательства, и отыграются. Но теперь их необходимо еще и победить в футболе, чтобы опозорить легавых раз и навсегда. В комедии «Все или ничего» начинается поистине занимательная и юмористическая история, которую можно смотреть онлайн на нашем кинопортале совершенно бесплатно и без регистрации.

Название: Всё или ничего
Название зарубежное: The Longest Yard
Страна: США
Год: 2005
Жанр: комедия, криминал, спорт
Слоган: «Hit hard or go home»
Режиссер: Питер Сигал
В ролях: Адам Сэндлер, Крис Рок, Берт Рейнолдс, Джеймс Кромуэлл, Уильям Фихтнер, Нелли, Майкл Ирвин, Боб Сапп, Николас Туртурро, Терри Крюс

Бюджет: $82 000 000
Сборы в США: $158 119 460
Сборы в мире: + $32 201 108 = $190 320 568
Сборы в России: $1 230 000

Премьера (мир): 19 мая 2005
Премьера (РФ): 21 июля 2005, «Каскад»

Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 113 мин. / 01:53
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Лицензия!

Всё или ничего / The Longest Yard (2005) смотреть онлайн



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.