Чумовой / Bizarre (2015)

Добавлено: 1-02-2016, 03:48
891
0
Общий бал: 5
Проголосовало людей: 1
Чумовой / Bizarre (2015)

Если вы любите наблюдать за жизненными историями простых людей, тогда не упустите возможность посмотреть замечательный фильм на кинокрад «Чумовой». В центре событий суждено оказаться молодому парню, который родился во Франции. Он не захотел оставаться на родине, и решил перебраться в Америку. Естественно ему необходимы были деньги для того, чтобы хоть как-то выжить. Он устраивается работать в один из клубов Бруклина. Наш герой быстро приживется на новом месте, и станет здесь своим. Парня полюбят все сотрудники заведения, и всегда будут помогать, если это понадобиться. Он даже понравится хозяину этого клуба, что уже о многом говорит. На самом деле, все они знают нашего героя, как обычного мальчишку, сбежавшего в Америку в поисках лучшей жизни. Мало кто знает, что довелось ему пережить раньше. Если вы хотите узнать немного больше про молодого человека, тогда нужно обязательно смотреть фильм на кинокрад «Чумовой» онлайн.
Некоторые обстоятельства сделали так, что этот человек больше неспособен кого-нибудь полюбить. Неужели он навсегда останется таким холодным и черствым? Очень много хороших людей будет вокруг, и есть вероятность, что они смогут вернуть парню веру в то, что чудеса возможны.

Название: Чумовой
Название зарубежное: Bizarre
Страна: Франция, США
Год: 2015
Жанр: мюзикл, драма, мелодрама
Режиссер: Этьен Форе
В ролях: Пьер Приер, Адриан Джеймс, Ракель Нейв, Ребека Андерхилл, Чарли Химмельштейн, Luc Bierme, Pier Richard, Freddy Morgan, Рита Азар, Майкл Гловер

Бюджет: $500 000

Премьера (мир): 7 февраля 2015

Рейтинг КиноПоиск: 0.000 Рейтинг IMDB: 4.10 (272)

Продолжительность: 98 мин. / 01:38
Перевод: Любительский одноголосый

«Чумовой / Bizarre (2015)» смотреть онлайн в хорошем качестве


Пример сезона
Пример серии

Загрузка...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.