Под кожей / Unter der Haut (2015)

Добавлено: 14-01-2016, 16:53
958
0
Общий бал: 1.9
Проголосовало людей: 12
Под кожей / Unter der Haut (2015)

Сюрпризы судьбы бывают крайне неприятными, и далеко не каждый способен их спокойно пережить, особенно если их появления ничего не предвещало. У кого-то неожиданно умирают вполне здоровые родственники, кто-то узнает о шокирующих фактах из биографии родных, кто-то понимает, что совсем не является тем человеком, которым считал себя ранее. И все это так или иначе рушит семьи, или по крайней мере меняет мировоззрение их членов в корне. Вот и героине драмы «Под кожей» немолодой матери троих детей Алисе предстоит узнать после восемнадцати лет брака шокирующие новости о собственном супруге Фрэнке и попытаться как-то это пережить.
А все дело в том, что на девятнадцатом году брака, Фрэнк неожиданно решил, что ему больше нравятся мужчины, чем женщины, и тут же внезапно огорчил этой новостью собственную семью. Теперь Алисе предстоит решить для себя, как относиться к признанию мужа, и что с этим, в конце концов, делать. А детям Фрэнка предстоит понять, как теперь относиться к отцу и стоит ли вообще менять отношение к нему из-за вскрывшихся неожиданных фактов, или же нет. Что же будет дальше с главными героями? Как пойдет дальше их судьба? Ответ рядом, нужно смотреть фильм «Под кожей» онлайн, чтобы все узнать.

Название: Под кожей
Название зарубежное: Unter der Haut
Страна: Швейцария
Год: 2015
Жанр: драма
Режиссер: Клаудия Лоренц
В ролях: Урсина Ларди, Доминик Янн, Рифка Фер, Flurin Giger, Lara Lassnig, Marin Blülle, Nicolas Rosat, Linda Olsansky, Антонио Буиль, Nalu Dillier

Премьера (мир): 7 января 2015

Рейтинг КиноПоиск: 0.000 Рейтинг IMDB: 6.00 (34)

Продолжительность: 94 мин. / 01:34
Перевод: Любительское (одноголосое)

«Под кожей / Unter der Haut (2015)» смотреть онлайн в хорошем качестве


Пример сезона
Пример серии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.