Муж по вызову (2015)

Добавлено: 27-12-2015, 18:11
2764
0
Общий бал: 0.6
Проголосовало людей: 51
Муж по вызову (2015)

Инне сорок лет и она счастливо жила вместе с мужем до той поры, пока не узнала, что он ей изменяет. После этого она собрала все его вещи и выгнала. А вот на этаж выше Инны проживает Римма, которая также находится замужем и является счастливой в браке. У неё имеется сестра Алевтина, у которой тоже в личной жизни не всё гладко. Ведь сама девушка проживает в селе, где найти хорошего парня очень проблематично. Римма обеспокоена судьбой сестры, поэтому решила ей помочь, и придумала один хитрый план. Для достижения поставленной цели она ломает кран в своем доме и вызывает специалиста со службы «Муж на час», чтобы он смог ей помочь. Женщина считает, что так сестра сумеет познакомиться с мастером и ещё и завести хороший роман.

Когда ремонтник пришел, то он не только починил кран, но и оказался полностью мокрым. Алевтина предложила мужчине раздеться, чтобы вещи быстрее обсохли, и выпить алкоголя для согревания. Мужчина не отказался от такой затеи, но до более романтической обстановке всё это не довело, так как муж Риммы раньше пришел с работы и точно бы не обрадовался тому, что в его доме находится выпевший и голый мужчина. Римма сразу отреагировала, поэтому попросила практически голого мужчину посидеть на балконе некоторое время. Но всё это привело к неожиданным последствиям.

Название: Муж по вызову
Страна: Россия
Год: 2015
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Сергей Крутин
В ролях: Дмитрий Марьянов, Мария Шукшина, Валерий Николаев, Екатерина Волкова, Александр Наумов, Кристина Бабушкина, Юлия Галкина, Филипп Бледный, Максим Литовченко

Премьера (РФ): 27 декабря 2015

Рейтинг КиноПоиск: 0.000
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 01:25:08

«Муж по вызову (2015)» смотреть онлайн в хорошем качестве


Пример сезона
Пример серии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.