Телохранитель / Maryland (2015)

Добавлено: 1-01-2016, 20:19
6873
0
Общий бал: 0.5
Проголосовало людей: 76
Телохранитель / Maryland (2015)

Новейший продукт от Алиса Винокура под названием “Телохранитель”. Название говорит само за себя. Главным героем стал Маттиас Шонартс в роли Винсента Лореа, многим известен по фильму “Чёрная книга” 2006 года. Это третья полнометражная работа французского режиссера Алиса Винокура.
Главный герой Винсент – военный, обладающий сильным характером и большой силой. Также отличается умом и идеями. Он прошёл Афган, он видел как угасает и как возраждается человеческая жизнь. Наш герой понимает, что человеческая жизнь ничего не стоит на войне. Будущий телохранитель подрабатывает на гражданке охранником вместе с сослуживцами. Но вдруг на своём пути он встречает очень красивую девушку, где наш герой нанимается как телохранитель для этой мягкой натуры. Её зовут Джесси, она жена очень влиятельного и богатого человека. Винсенту очень тяжело держать себя в руках, ведь его цель это обеспечить жизнь “объекту”, и несмотря ни на что, нужно постараться не взирать на все чувства , которые переполняют его. Он видит в ней привлекательную женщину, но нужно стараться выполнить и закончить своё дело. Сможет ли он спасти свою возлюбленную?

Название: Телохранитель
Название зарубежное: Maryland
Страна: Франция, Бельгия
Год: 2015
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Алис Винокур
В ролях: Маттиас Шонартс, Дайан Крюгер, Поль Ами, Zaïd Errougui-Demonsant, Перси Кемп, Виктор Понтекорво, Майкл Даубер, Франк Торресильяс, Чемс Эддин, Филипп Хаддад

Премьера (мир): 16 мая 2015
Премьера (РФ): 14 января 2016, «Премиум Фильм»

Рейтинг КиноПоиск: 0.000 Рейтинг IMDB: 6.30 (444)

Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 101 мин. / 01:41
Перевод: Профессиональный многоголосый [Чистый звук]

«Телохранитель / Maryland (2015)» смотреть онлайн в хорошем качестве


Пример сезона
Пример серии

Загрузка...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.