Глубокая тьма / Deep Dark (2015)

Добавлено: 25-11-2015, 10:53
1288
1
Общий бал: 1
Проголосовало людей: 1
Глубокая тьма / Deep Dark (2015)

Герман Хэйг – главный действующий герой предоставляемого захватывающего фильма ужасов, носящего название «Глубокая тьма». Этот парень – художник по призванию, но вот только с вдохновением у него самая настоящая беда. Он живет с мамой в неуютной квартире, может быть, причиной всех его бед является именно этот момент? Но однажды фортуна улыбается главному герою, и Герман перебирается жить в просторную, роскошную студию своего дяди, в надежде, что именно это нововведение и именит радикальным образом всю его жизнь. Что характерно, так и получилось! Но в первый же день переезда в студию, главный герой начал подозревать, что он просто напросто сходит с ума, и его можно понять. Дело заключается в том, что в стене квартиры имеется дыра, а оттуда Герман слышит женский голос, который уверяет художника, что в самом ближайшем будущем его посетит такое вдохновение, что тот и остановиться не сможет на отдых, да и вообще, карьера его пойдет вверх. На всеобщее удивление, голос был прав. Вскоре Германом заинтересовались действительно серьезные люди! Счастью Германа не было предела, но он забыл золотое правило, что однажды за все приходится платить, ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Название: Deep Dark
Жанр: ужасы, фэнтези
Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Michael Medaglia
В ролях: Шон МакГрат, Энн Сорсе, Мэри МаДональд-Льюис, Austin Sloan, Эрин Хэйген, Эндрю Д. Форд, Дон Алдер, Джон Нилсен, Денис Пурье, Моника Грейвз

Бюджет: $20 000
Премьера (мир): 23 мая 2015

Рейтинг IMDB: 5.80 (23)

Студии: Polluted Pictures, Vitamin M
Продолжительность: 79 мин. / 01:19
Перевод: Любительское (двухголосое) [den904 & DeadSno], перевод [Professor]

«Глубокая тьма / Deep Dark (2015)» смотреть онлайн в хорошем качестве


Пример сезона
Пример серии

Загрузка...

mecsus

Неттттт!!..мозг взорван!..технологическое отверстие в стене в главной роли...это шедевр...это Оскар!!..Еду к психиатру...надо узнать название фобии..любовь к технологическим отверстиям в стене из гипсокартона...новое слово в психиатрии..это не Оскар...это Нобелевская премия..краткое руководство по выживанию для строителя-отделочника...с этого дня переходу с дудки на синьку..ибо накурка это вообще абсолютное зло...иначе как такое можно было представить на общее обозрение..культурный шок испытал!!!...спасибо!!!!

2 декабря 2015 10:28
0
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.