Шеф Адам Джонс / Burnt (2015)

Добавлено: 25-12-2015, 15:15
7495
0
Общий бал: 1
Проголосовало людей: 100
Шеф Адам Джонс / Burnt (2015)

Известный американский киноактер, которого мы все знаем под именем Брэдли Купер, исполнит основную роль в потрясающей драматической комедийной картине под названием «Шеф Адам Джонс». Как понятно из названия, главного героя именно так и зовут, Адам Джонс. Этот парень не так давно был небезызвестным французским шеф-поваром, и у него был даже собственный ресторан в Париже. Но, как бы печально это ни было, главный герой страдал от определенных пристрастий, благодаря которым Адам и лишился своего ресторана. Проблема в том заключается, что именно благодаря шеф-повару ресторан скатился до унизительных двух звезд. Естественно, это уже ни в какие рамки! Осознав, каких дел натворил, наш главный действующий персонаж решает исправить свои ошибки прошлого. В ближайшее время Джонса и видеть не желают во французской кухне, потому Адам собирает свою бывалую команду, и все вместе они отправляются в Лондон, где открывают свой собственный ресторан. Но для того, чтобы добиться хотя бы трех звезд, этой бравой команде поваров действительно придется очень сильно постараться! В ходе работы, главных героев ожидают самые невероятные приключения.

Название: Шеф Адам Джонс
Название зарубежное: Burnt
Жанр: комедия, драма
Год: 2015
Страна: США
Слоган: «Never underestimate a man with nothing to lose»
Режиссер: Джон Уэллс
В ролях: Брэдли Купер, Алисия Викандер, Мэттью Риз, Риккардо Скамарчио, Даниэль Брюль, Омар Си, Сиенна Миллер, Лили Джеймс, Эмма Томпсон, Ума Турман

Премьера (мир): 15 октября 2015
Премьера (РФ): 12 ноября 2015, «Top Film Distribution»

Студии: 3 Arts Entertainment, Double Feature Films, PeaPie Films
Продолжительность: 01:35:49
Перевод: Дублированный

«Шеф Адам Джонс / Burnt (2015)» смотреть онлайн в хорошем качестве


Пример сезона
Пример серии

Загрузка...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.