Отряд / Antigang (2015)

Добавлено: 30-12-2015, 21:11
11045
0
Общий бал: 1.3
Проголосовало людей: 80
Отряд / Antigang (2015)

Задача полицейских – охранять обычных граждан. Часть из них делают свою работу законными методами, из-за чего преступники совсем не всегда оказываются там, где им самое место, поскольку в любом законе можно найти некую лазейку и обойти его. А часть предпочитает использовать против бандитов их же собственные методы, и больше заинтересована результатом своих действий, чем методами, с помощью которых они этих результатов добиваются. Главное, чтобы преступник сидел, а каким образом он оказался за решеткой – это уже незначительные детали. Именно такой подход применяет в работе главный герой фильма «Отряд», Серж Бюрен.
И именно благодаря этому подходу люди, работающие под его началом, считаются одной из самых эффективных полицейских команд, и внушают ужас всем тем, кто решил нарушить закон. Однако начальство Бюрена совершенно не согласно с тем, что средства не важны, в отличие от цели. Шефа отстраняют от работы. Только вот справиться с бандой дерзких грабителей банков кроме него никому не по силам, и потому отстраненный коп продолжает свою работу, несмотря на распоряжение начальства. Что же будет дальше с главными героями? Как пойдет дальше их судьба? Ответ рядом, нужно смотреть фильм «Отряд» онлайн, чтобы все узнать.

Название: Отряд
Название зарубежное: Antigang
Жанр: боевик
Год: 2015
Страна: Франция
Режиссер: Бенжамен Роше
В ролях: Тьерри Нёвик, Жан Рено, Элбан Ленуар, Себастьен ЛаЛэйнн, Джесс Лиодин, Катерина Мурино, Стефи Сельма, Стивен Скардиккьо, Умар Диау

Премьера (мир): 19 августа 2015
Премьера (РФ): 10 декабря 2015, «Top Film Distribution»

Студии: Capture The Flag Films
Продолжительность: 01:37:38
Перевод: Профессиональный многоголосый [Paradox & Omskbird records]

«Отряд / Antigang (2015)» смотреть онлайн в хорошем качестве


Пример сезона
Пример серии

Загрузка...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.