Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)

Добавлено: 27-10-2015, 13:45
75770
1
Общий бал: 0.9
Проголосовало людей: 379
Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)

Главным героем в приключенческой комедийной картине «Агенты А.Н.К.Л.» выступает молодой мужчина по имени Наполеон Соло, который в свою очередь является специальным агентом Центрального Разведывательного Управления. Этот парень давно служит в этой секретной структуре и по праву считается самым лучшим агентом во всей стране, а может быть, и во всем мире. Но вскоре выясняется, что все-таки существует один агент, который может посоревноваться с Наполеоном. Этот парень из России, который служит в КГБ, и которого зовут Илья Курякин. Парни знают друг о друге, и чувствуют соперничество. После этого начинается самое настоящее противостояние между Наполеоном и Ильей. Никто не намерен уступать, и каждый пытается доказать, что он лучший из лучших. Ребята становятся самыми настоящими врагами. Но продолжается это не так уж и долго. В один прекрасный день ЦРУ и КГБ узнают, что не так давно была сформирована новая преступная группировка, руководителям которой удалось завладеть ядерной бомбой. Наполеон и Илья вынуждены объединить усилия и стать напарниками, чтобы помешать могущественным террористам. Итак, чем же закончится эта захватывающая история?

Название: Агенты А.Н.К.Л.
Название зарубежное: The Man from U.N.C.L.E.
Жанр: комедия, приключения, боевик
Год: 2015
Страна: США
Слоган: «Герои высшего класса»
Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Джаред Харрис, Кристиан Беркель, Екатерина Залитко, Дэвид Бекхэм, Генри Кавилл, Элизабет Дебики, Joana Metrass, Алисия Викандер, Арми Хаммер, Хью Грант

Бюджет: $75 000 000

Премьера (мир): 13 августа 2015
Премьера (РФ): 13 августа 2015, «Каро-Премьер»

Студии: Davis Entertainment, Warner Bros. Pictures
Продолжительность: 116 мин. / 01:56
Перевод: ЛИЦЕНЗИЯ! / Дублированный!

«Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)» смотреть онлайн в хорошем качестве


Пример сезона
Пример серии

Eletex

Потрясающий фильм! Что то вроде Кингсмена, только в разы стильней ( да, да, и такое бывает!) и мудрёней. Актеры великолепные, музыка насыщает сцены как надо, все как по мне просто нереально грамотно сделано. Старые костюмы, машины и обстановки создают ту самую атмосферу середины 20 века. Ричи будто подарил зрителю пропуск в те времена.

20 августа 2015 23:46
+1
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.