Гиппокампус Монстры 21 века / Hippocampus M 21th (2014)

Добавлено: 11-07-2015, 09:39
1646
0
Общий бал: -0.8
Проголосовало людей: 13
Гиппокампус Монстры 21 века / Hippocampus M 21th (2014)

Наименование: Гиппокампус Монстры 21 века
Оригинальное наименование: Hippocampus M 21th
Категория: ужасы, артхаус
Произведено: Германия
Режиссер постановщик: Александр Феннерт
В главных ролях: Николь Браун, Хорст Церст, Карл Декстер, Голди, Ганс Гольц, Марк Хоффман, Мэллори Холловэй, Стефани Хольцмайер, Маркус Керилл, Эрика Крамер, Осваль Крюгер, Ханна Крюгер, Вольфганг Шрайбер, Клаус Юрген Шульц, Кларика Смалвич

В данном фильме, его авторы представляют нам зарисовки из жизни людей, одержимых какими-либо идеями, сформированными их психозами.
Гиппокамп принадлежит к одной из наиболее старых систем мозга — лимбической, чем обусловливается его значительная многофункциональность. Предположительно гиппокамп выделяет и удерживает в потоке внешних стимулов важную информацию, выполняя функцию хранилища кратковременной памяти, как ОЗУ компьютера, и функцию последующего её перевода в долговременную. Ещё одной функцией гиппокампа является запоминание и кодирование окружающего пространства (пространственная память). В связи с чем он активируется всякий раз, когда необходимо удержать в фокусе внимания внешние ориентиры, определяющие вектор поведения.
Буква "М" в названии фильма - это дань "М - Монстр Дюссельдорфа", фильма Фрица Ланга, вдохновленного преступлениями, совершенными в Германии в 20х годах. Что касается, цифры 21 - то это отсылка ко времени, в котором происходят действия фильма, а именно к 21 веку, следовательно, мы получаем "Гиппокампус Монстры 21 века".

Продолжительность: 01:08:33
Перевод: Любительский (одноголосый) [den904]

«Гиппокампус Монстры 21 века / Hippocampus M 21th (2014)» смотреть онлайн в хорошем качестве


Пример сезона
Пример серии

Загрузка...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.