Номер 44 / Child 44 (2015)

Добавлено: 10-07-2015, 10:21
5583
0
Общий бал: 0.7
Проголосовало людей: 110
Номер 44 / Child 44 (2015)

Советский Союз всегда считался самым неприступным и самым спокойным. Потенциальные враги даже дышать боялись в сторону этой необъятной, великой стране, в которой всегда все было спокойно, все по порядку и по правилам. По крайней мере, так утверждала власть, в большинстве своем состоящая из большевиков. Картина «Номер 44», в которой основную роль на себя принял известный актер Том Харди, расскажет правдивую историю, покажет ситуацию, какая была в Советском Союзе, когда СССР правил Иосиф Сталин. Главным героем представляется Лев Демидов – человек строгих правил, который следит за порядком в стране и отлавливает предателей народа. Но однажды находят на железнодорожных путях труп ребенка. Явно, что его убили, но убийства не может быть в принципе в Советском Союзе, так сказал Сталин и точка! Но далее происходит еще ряд убийств детей в такой же манере. Лев понимает, что это необходимо в срочном порядке остановить, и он продолжает расследование, даже когда его перевели в глубинку в качестве милиционера. Вместе со своей супругой Раисой, которая, как оказалось, вышла за Льва только из страха быть расстрелянной, они начинают копать это дело, и пока не докопаются до истины, не успокоятся. Поддержка жены для Льва – все!

Режиссеры из Америки решили заняться историей России. Например, первый проект – это экранизация «Анны Карениной». Рады показать Вам новую киноленту под названием «Номер 44». Теперь мы очутимся в 1953 году, когда война уже были позади. Страна и ее дети страдают от напастей конченного на всю голову маньяка. Данные преступления привлекают внимание Московского КГБ. Лев Демидов не может смотреть на эти кровавые убийства, как умирают ни в чем неповинные дети, даже когда его лучший друг теряет сына. Начальство создало режим, в котором говорится что «убийств в этой стране не бывает» и пытается пресечь расследование Льва. Для этого, правительство решает подставить Льва, и говорят то, что его жена – это секретный шпион. Льва и его жену отправляют в ссылку, но и там Лев Демидов не сдается, и будет идти до самого конца, с помощью поддержки новых лучших друзей, которым не безразлична судьба новых жертв маньяка.

Название: Номер 44
Название зарубежное: Child 44
Жанр: триллер, драма
Год: 2015
Страна: Чехия, Великобритания, Румыния, США
Слоган: «Можно ли найти убийцу, которого нет»
Режиссер: Даниэль Эспиноса
В ролях: Марк Льюис Джонс, Том Харди, Нуми Рапас, Джейсон Кларк, Ксавьер Аткинс, Юэль Киннаман, Венсан Кассель, Фарес Фарес, Пэдди Консидайн, Гари Олдман
Роли дублировали: Сергей Чихачев

Бюджет: $50 000 000
Сборы в США: $1 224 330
Сборы в мире: + $2 100 000 = $3 324 330

Премьера (мир): 15 апреля 2015

Рейтинг КиноПоиск: 3.729 (2465)
Рейтинг IMDB: 6.40 (5720)

Студии: Etalon film, Scott Free Productions, Stillking Films, Summit Entertainment, Worldview Entertainment
Продолжительность: 137 мин. / 02:17

«Номер 44 / Child 44 (2015)» смотреть онлайн в хорошем качестве


Пример сезона
Пример серии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.