Крепись! / Get Hard (2015)

Добавлено: 27-06-2015, 21:41
6860
0
Общий бал: 0.9
Проголосовало людей: 138
Крепись! / Get Hard (2015)

Успешный человек уже длительное время зарабатывает на управлении вкладами частных клиентов. Менеджеру и его жизни можно только позавидовать, ведь у него в кармане крутятся крупные деньги, теперь легко и просто можно позволить себе жить в таких закромах, что сам принц Датский будет завидовать. Весь этот сладкий сон заканчивается, когда его обвиняют в грубых нарушениях и финансовых махинациях. Ничего серьезного из того, что ему инкриминируют, он не совершал, потому что вероятно кто-то на лапу судье дал. Система превращает в прах жизнь героя фильма и теперь ему грозит десять лет тюрьмы строго режима. А пока герою придется сидеть под технологическим домашним арестом и выходить никуда нельзя. Чтобы заключенный не убежал, на его руку надевают браслет, который отслеживает каждый шаг. Чтобы хоть как-то выжить в тюрьме, бизнесмен предлагает хорошие бабки одному нигеру на мойке, чтобы тот рассказал ему о жизни «зека». Чтобы закрепить теорию, на его участке строят тюрьму, практиковаться то надо.

Джеймс Кинг – главный герой предлагаемой к просмотру американской комедии «Крепись!». Этот парень является успешным бизнесменом, менеджером, жизнь которого более, чем удалась. Доходы текут, словно какой-то водопад, чему Джеймс не может не радоваться. Ввиду всего вышесказанного главный герой ведет безбедный образ жизни в самых роскошных апартаментах. Когда у тебя есть деньги, у тебя есть все, и никто этого у тебя отобрать не может. По крайней мере, именно так и думал главный герой, пока система не сломила его напрочь. На Джеймса подали в суд, скамья присяжных была куплена, это было невооруженным глазом. Просто напросто парень кому-то явно перешел дорогу. По всей видимости, в скором времени Джеймса отправят в тюрьму строгого режима, но пока что вердикт Верховного Суда неизвестен. Кинг теперь под домашним арестом. Мало того, чтобы тот не сбежал, ему на лодыжку повесили специальный датчик. В полном отчаянии, с мыслями, что в тюремной среде тот не проживет, Джеймс обращается к мойщику машин, Дарреллу Льюису, чтобы тот научил его, как себя вести с заключенными. Вот с этого самого момента и начинается все самое занимательное! Ребята на территории Кинга строят искусственную тюрьму, но крайне похожую на настоящую, с бывшими уголовниками и сотрудниками охраны.

Успешного бизнесмена арестовывают на его собственной помолвке и обвиняют в хищении денежных биржевых транзакций в особо крупных размерах, а также неуплата налогов. Нашему главного герою этой смешной комедии грозит десять лет лишения свободы. Что делать теперь? Нужно залучаться поддержкой нигера, который вообще не сидел в тюрьме и узнал всю информацию от своего кузена. Постепенно хоромы превращаются в тюремный блок, где проходят интенсивные тренировки по созданию заточек, обучению манер в местах лишения свободы, вступление в банду и так далее. Нужно же как-то выкручиваться и защищаться от гомосексуалистов.

Название: Крепись!
Название зарубежное: Get Hard
Жанр: комедия
Год: 2015
Страна: США
Слоган: «An education in incarceration»
Режиссер: Этан Коэн
В ролях: Крэйг Т. Нельсон, Уилл Феррелл, Кевин Харт, Эрик Чаварриа, Ти-Ай, Пол Бен-Виктор, Джон Майер, Элисон Бри, Ариана Нил, Эдвина Финдли

Бюджет: $40 000 000
Сборы в США: $90 309 943
Сборы в мире: + $15 700 000 = $106 009 943

Премьера (мир): 16 марта 2015

Рейтинг КиноПоиск: 6.242 (187)
Рейтинг IMDB: 6.10 (28 193)

Студии: Gary Sanchez Productions, Warner Bros. Pictures
Продолжительность: 100 мин. / 01:40

«Крепись! / Get Hard (2015)» смотреть онлайн в хорошем качестве


Пример сезона
Пример серии

Загрузка...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.