Вдали от обезумевшей толпы / Far from the Madding Crowd (2015)

Добавлено: 30-07-2015, 11:01
3129
0
Общий бал: 0.5
Проголосовало людей: 39
Вдали от обезумевшей толпы / Far from the Madding Crowd (2015)


Любовь – штука непростая, а иногда очень даже коварная. Одно дело, когда два человека любят друг дружку всей душой, всем сердцем, и совершенно другое, когда твое сердце разрывается на части между несколькими претендентами на твое внимание! Драматическая картина «Вдали от безумной толпы» расскажет зрителям о романтических приключениях молодой, симпатичной девушки, которую зовут Фанн. Эта красотка выросла в уюте и богатстве и никогда ни в чем себе не отказывала. Мало того, она также никогда и не отказывала себе во внимании представителей противоположного пола. Да, за такой красоткой парни табунами бегают, но только на сегодняшний день этот момент Фанн совершенно не интересует. В первый раз в жизни ее сердце начало трепетать. Да, наконец-таки Фанн по-настоящему влюбилась. Но проблема в том заключается, что девушка влюбилась сразу в трех молодых людей: в бравого военного, в наивного и симпатичного романтика, а также в богатого, преуспевающего дворянина. Всех трех парней главная героиня любит с каждым днем все больше и больше, и пока что не осознает, что так дальше продолжаться не может! Когда отношения с бой-френдами доходят до апогея, Фанн понимает, что попала в затруднительную ситуацию.

Батшеба Эвердин – главная героиня драматической кинокартины «Вдали от безумной толпы». Это молодая женщина, которой в какой-то мере очень повезло в жизни. У нее был родной дядюшка, очень зажиточный и владел огромной, богатой фермой. Но дядюшка скончался, и эту ферму унаследовала именно главная героиня, чему, естественно, была, безусловно, рада. Как только все документы оформили, Батшеба сразу же берется за дело. Девушка за считанные дни набирает команду из рабочих, и те в свою очередь приступают к работе. Также главная героиня решает взять на работу честного и трудолюбивого фермера, не так давно разорившегося, которого зовут Габриэль Оук. Эти ребята давно знакомы. Дошло даже до того, что Габриэль просил руки и сердца у Батшебы, но та отказала ему по своим причинам. Габриэль соглашается работать, и наблюдает за тем, как за женщиной начинает ухаживать ее сосед, зажиточный фермер по имени Уильям Болдвуд. Он делает также ей предложение, но Батшеба отказывает мужчине, попросив разрешения немного подумать. Все идет своим чередом, пока в один прекрасный день в жизни главной героини не появляется молодой и экстравагантный сержант Фрэнк Трой. Эта встреча ломает все стереотипы, и жизнь Батшебы выбивается из колеи.

Название: Вдали от обезумевшей толпы
Название зарубежное: Far from the Madding Crowd
Жанр: драма
Год: 2015
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Томас Винтерберг
В ролях: Джуно Темпл, Брэдли Холл, Sam Phillips, Тилли Восберг, Дориан Лок, Хилтон МакРэй, Кэри Маллиган, Маттиас Шонартс, Марк Уингетт, Том Стёрридж

Сборы в США: $10 949 948
Сборы в мире: + $11 500 000 = $22 449 948

Премьера (мир): 22 апреля 2015
Премьера (РФ): 2 июля 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Рейтинг IMDB: 7.30 (3428)

Студии: BBC Films, DNA Films, Fox Searchlight Pictures
Продолжительность: 119 мин. / 01:59

«Вдали от обезумевшей толпы / Far from the Madding Crowd (2015)» смотреть онлайн в хорошем качестве


Пример сезона
Пример серии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.