Грязный Гарри 4 (2005 / 2015)

Добавлено: 1-06-2015, 13:20
7267
1
Общий бал: 0.4
Проголосовало людей: 7
Грязный Гарри 4 (2005 / 2015)

Название: Грязный Гарри 4
Оригинальное название: Harry Potter and the Goblet of Fire
Год выхода: 2005 / 2015
Жанр: Пародия, комедия
Режиссер: Майк Ньюэлл, Oxid
В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Алан Рикман, Эрик Сайкес, Тимоти Сполл, Дэвид Теннант, Марк Уильямс, Джеймс Фелпс, Оливер Фелпс, Бонни Райт, Джефф Роул, Роберт Паттинсон, Джейсон Айзекс, Том Фелтон, Станислав Яневски, Роберт Харди, Филип Рам, Оливия Хиггинботтом, Эшли Артус, Алекс Палмер, Джеральдин Сомервилль, Девон Мюррэй, Афшан Азад

Если вы думаете, что на самом деле все совсем по-другому, то вы не представляете, НАСКОЛЬКО. Казалось бы, Гарри уже все узнал о том, что ему готовит грядущий день, но не тут-то было. Тучи сгущаются над всем обдолбанным магическим миром. Тень неминуемого Апокалипсиса все жестче дает о себе знать, а Гарри и рад бы во всем разобраться, да волею судьбы ему приходится стать участником весьма опасного реалити-шоу, сулящего главному герою нехилые шансы на погибель. Кто его так подставил? Близкие друзья? Далекие враги? Новый трудовик? Главный авторитет Вселенной? Стремная банда болельщиков-беспредельщиков? А может все вместе? В общем, все как всегда — вырисовывается очередная тайна, и Грязному Гарри предстоит ее раскрыть, а напоследок еще и встретить очередного засланца из солнечного будущего. История продолжается!

Продолжительность: ~18 минут серия
Перевод: любительский одноголосый / любительский многоголосый (смешной перевод ТО Гонфильм)

«Грязный Гарри 4 (2005 / 2015)» смотреть онлайн в хорошем качестве


Пример сезона
Пример серии

Загрузка...

Kadavr

После перевода Гоблина, история Гарри Поттера превратилась в далеко не детскую. Но это ее не портит, а наоборот перенаправляет на другую аудиторию, которой после такого фильм наверняка понравится и которую он наверняка заинтересует.

26 августа 2015 18:41
0
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.