Викинги / 4 сезон / Vikings (Сериал 2016)

Добавлено: 1-12-2016, 12:19
4505
0
Общий бал: 4.9
Проголосовало людей: 27
Викинги / 4 сезон / Vikings (Сериал 2016)

Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

Третий сезон драматического исторического серила «Викинги» продолжает повествовать о храбром герои Рагнаре Лодброке, одном из самых могущественных, самых доблестных и необычных викингов древности. Теперь героев ожидают новые незабываемые приключения, и ключевую роль в них сыграют не их храбрость или боевой дух, а грязные подковерные интриги, а также умение справляться с нестабильной политической ситуацией.

С детства доблестный викинг Рагнар мечтал отправиться к другим цивилизациям, находящимся далеко за морями. По легенде Рагнар – отпрыск самого верховного божества викингов Одина, одарившего своего сына всеми достоинствами. Лодброк с верным другом Флоки сумел построить новый корабль, отличающийся от остальных, крепостью и улучшенными приспособлениями для плавания. Его правителю ярлу Харальдсону, весьма алчному, лживому и недальновидному человеку, не по душе были начинания молодого викинга, и ярл видел в Рагнаре только лишь угрозу своему всевластию. Харальдсон в чем-то был прав и из Лодброка получился действительно сильный соперник, и в один прекрасный момент этот соперник смог свергнуть его. После удачного похода и большой добычи Харальдсон затребовал себе все трофеи и Рагнар ограничился только лишь плененным рабом-христианином. После этого Лордброк не мог терпеть тиранию ярла и решил с ним расправиться. Противостояние становилось все более очевидным, пока однажды Рагнар не расправился с соперником и не стал новым ярлом. Теперь в руках героя сосредоточена огромная власть, однако вместе с тем Рагнар стал ощущать огромную ответственность за свой народ и то, что будет происходить с его землями.

Третий сезон расскажет о том, как Рагнар будет справляться со своими новыми обязанностями в качестве ярла. У Рагнара появятся дети, которые впоследствии продолжат свое дело, однако за многочисленными военными походами и государственными делами Лодброк может упустить важное в их воспитании, что может серьезно повлиять на их мировоззрение. Также Лодброка ждет множество разочарований и сюрпризов личностного плана, что доказывает многогранность его необыкновенной жизни. У Рагнара появится новый соперник, ведь несмотря на его силу и мудрое правление, лавры ярла не дают покоя некоторым завистливым викингам. Сможет ли Рагнар сохранить свою власть? Будут ли поддерживать своего ярла остальные викинги, либо же захотят посадить на трон кого-то нового? Ждут ли героя разочарования в любви и насколько он может быть силен перед чарами красивых женщин, ведь они также захотят поймать в свои сети могущественного ярла? Третий сезон постарается ответить на эти вопросы и рассказать захватывающую историю приключений.

Название: Викинги
Название зарубежное: Vikings
Год: 2016
Жанр: драма, военный, боевик, история
Количество сезонов: 4 сезона
Слоган: «The Storm Is Coming»
В ролях: Джордж Благден, Трэвис Фиммел, Джессалин Гилсиг, Александр Людвиг, Кэтрин Уинник, Джефферсон Холл, Клайв Стэнден, Мод Хирст, Густаф Скарсгард, Алисса Сазерленд
Режиссер: Киаран Доннелли, Кен Джиротти, Джефф Вулнаф

Премьера (мир): 3 марта 2013
Премьера (РФ): 1 июля 2013

Студии: Irish Film Board, Shaw Media, Take 5 Productions, World 2000 Entertainment
Страна: Ирландия, Канада
Продолжительность: 45 мин.

«Викинги / 4 сезон / Vikings (Сериал 2016)» смотреть онлайн в хорошем качестве


Пример сезона
Пример серии

Загрузка...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.