Хатико: Самый верный друг / Hachi: A Dog's Tale (2008)

Добавлено: 24-01-2015, 12:18
844
0
Общий бал: 1
Проголосовало людей: 1
Хатико: Самый верный друг / Hachi: A Dog's Tale (2008)

Одна из самых трогательных историй современности – «Хатико: Самый верный друг». Главный герой по имени Паркер Уилсон в один прекрасный день находит маленького щенка на вокзале, и с тех самых пор начинается крепкая и преданная дружба между человеком и псом.

Собака – лучший друг человека, и это откровенный факт! не существует на Земле более преданного существа, чем собака. И в этом зритель сможет убедиться, посмотрев семейную драму под названием «Хатико: Самый верный друг» онлайн. Даже специалисты утверждают, что столь трогательных картин очень мало. Мало того, так еще эта история основана на реальных событиях! Итак, главным героев в фильме является некий профессор, который преподает в Университете по имени Паркер Уилсон. Каждый день он ходит на лекции и преподает своим студентам. А дома его каждый вечер ждет любимая супруга, которая на дух не переносит животных. Все начинается тогда, когда в один прекрасный день Паркер возвращался домой и на вокзале увидел маленького щеночка. Этот щенок прибыл в Америку из Японии, и у него есть собственная история, как самой преданной собаки. Паркер сжалился тогда над собакой, и решил, пока не объявится хозяин, подержать его у себя. Но хозяин так и не объявился истинный. Супруга Паркера была далеко не в восторге от того, что муж привел собаку, но, тем не менее, пришлось с этим смириться, тем более, что Хатико пришелся по душе даже их дочери совместной. В общем, щенок остается жить у Уилсонов, и с этого самого момента и начинается данная история преданной и несокрушимой дружбы между человеком и собакой. Паркер так привязался к своему новому питомцу, что считал часы, чтобы отправиться с работы домой и поиграть с ним. Что же касается самого Хатико, то он ничего больше не видит вокруг себя и никого не признает, кроме своего хозяина. В семейной драме «Хатико: Самый верный друг» зритель поймет, что такое на самом деле настоящая преданная дружба. Стоило только Паркеру Уилсону отправиться на работу утром через вокзал, его домашний питомец сразу же бросался его провожать до этого самого вокзала. А после всего этого пес бежал вечером встречать Паркера, так как успевал за день сильно соскучиться. Так продолжалось на протяжении долгих лет. Но в один прекрасный день ситуация кардинально переменилась. Как-то раз главный герой преподавал как всегда, и умер прямо на лекции. У него случился сердечный приступ. Хатико как будто чувствовал, что это произойдет. Хозяин умер, а пес продолжал каждый день бегать на вокзал, в надежде, что из вагона выйдет Паркер. Но этого не происходило. И в снег и в стужу собака ждала. Его пытались забрать родные Паркера Уилсона, но пес как всегда возвращался на свой пост. Питался он тем, что дадут местные работники вокзала, восхищенные такой преданностью. Вскоре о нем узнали и газеты, а потом и вся Америка. Итак, каждый день пес ждал хозяина на протяжении долгих лет, пока не умер от старости, причем умер он с мыслью о своем неповторимом хозяине. Не существует более преданного существа. Чем собака, и это зритель поймет из картины «Хатико: Самый верный друг».

Название: Хатико: Самый верный друг
Название зарубежное: Hachi: A Dog's Tale
Страна: США, Великобритания
Год: 2008
Жанр: драма, семейный
Слоган: «Подлинная история веры, преданности и вечной любви»
Режиссер: Лассе Халльстрём
В ролях: Ричард Гир, Джоан Аллен, Кэри-Хироюки Тагава, Сара Ремер, Джейсон Александер, Эрик Авари, Давиния МакФэдден, Робби Саблетт, Кевин ДеКосте, Роб Деньян

Бюджет: $16 000 000
Сборы в мире: $46 184 345
Сборы в России: $2 046 840

Премьера (мир): 13 июня 2009
Премьера (РФ): 22 октября 2009, «Вольга»

Возраст: для любой зрительской аудитории
Продолжительность: 89 мин. / 01:29
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Лицензия

Хатико: Самый верный друг / Hachi: A Dog's Tale (2008) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.