Врожденный порок

Добавлено: 28-12-2014, 22:01
994
0
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Врожденный порок

Действие развивается в Лос-Анджелесе в конце 60-х. Главный герой Ларри Спортелло трудится на почве частного сыска и сильно увлекается марихуаной. Его разыскивает бывшая подруга, но вскоре женщина исчезает вместе со своим новым богатым поклонником. Ларри начинает расследовать дело.

ся состояние легкого наркотического дурмана куда больше, чем флер любви. Может, именно поэтому от него ушла бывшая подружка?
Но однажды их пути пересекаются. Ларри встречает бывшую пассию, и та рассказывает ему о своей жизни. Оказывается, девушка встречается с богатым мужчиной и у нее «все ок». Попутно она рассказывает Спортелло множество небольших секретов и просит помочь в одном важном деле.
Пока Ларри раздумывал над предложением, девушка пропала. Вместе с ней исчез и ее нынешний любовник. Что стало причиной этого? О чем хотела попросить бывшая подружка? Какая опасность угрожает ей и ее парню? Детектив считает своим долгом взяться за поиски, но что делать – пока не представляет. В начале этой заварушки он и не знал, к чему приведет расследование. Невольно Ларри обнаруживает цепочку взаимосвязанных событий и обнаруживает ключ к разгадке тайны. Действительно ли «от любви всегда одни проблемы» или режиссеры перегнули планку, выбирая слоган для фильма?

Название: Врожденный порок
Название зарубежное: Inherent Vice
Год: 2014
Жанр: драма, мелодрама, детектив, криминал, комедия
В ролях: Джоэнна Ньюсом, Риз Уизерспун, Кэтрин Уотерстон, Майя Рудольф, Бенисио Дель Торо, Мартин Шорт, Оуэн Уилсон, Хоакин Феникс, Джош Бролин, Джена Мэлоун
Режиссер: Пол Томас Андерсон

Премьера (мир): 4 октября 2014
Премьера (РФ): 23 апреля 2015, «Каро-Премьер»

Студии: Ghoulardi Film Company, IAC Films, Warner Bros. Pictures
Страна: США
Продолжительность: 148 мин. / 02:28

«Врожденный порок» смотреть онлайн в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии

Загрузка...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.