Playboy Video Playmate Calendar (1991)

Добавлено: 10-12-2014, 12:49
1224
0
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Playboy Video Playmate Calendar (1991)

Для любителей смотреть эротику хорошего качества студия Playboy подготовила сборник Video Playmate Calendar 1990 - 1999. Это набор видеокалендарей, в каждом из которых вы можете смотреть онлайн эротику с участием двенадцати потрясающих девушек, согласившихся раздеться перед камерой. Для съёмок в них компания ежегодно проводит отбор самых красивых женщин.
Эротика онлайн хорошего качества производства студии «Плейбой» заметно отличается от других фильмов для взрослых. В своё время Хью Хефнер собрал настоящих мастеров, и теперь мы можем смотреть эротику совершенно особого сорта. Отснятые ими киноленты ничем не уступают лучшим произведениям кинематографа, отмеченных престижными наградами.
Видеокалендарь от Playboy — это 80-минутная эротика онлайн с видеопревью и целым набором бонусов. Каждому месяцу соответствует отдельный сценарий, в котором настоящие Богини медленно, не торопясь открывают зрителю все свои прелести. Эта замечательная онлайн эротика в сопровождении приятной музыки вызывает исключительно положительные, приятные эмоции. Её успех в мире настолько велик, что многие девушки, снявшиеся для видеокалендарей, в дальнейшем начали успешную карьеру в модельном бизнесе.
Мы предлагаем вам смотреть эротику хорошего качества у нас на сайте kinokrad.su в любое время дня и ночи!

Оригинальное название: Playboy Video Playmate Calendar
Год выхода: 1990
Жанр: Документальный, эротика
Режиссер: Эндрю Блейк, Скотт Снайдер, Дэвид Келлогг
В ролях: Тина Бократ, Пегги Сандерс, Карен Фостер, Хелле Михаэльсен, Эрика Элениак, Бонни Марино, Памела Андерсон, Рене Тенисон, Лиза Мэтьюз, Дебора Дриггс, Петра Веркаик, Жаклин Шин, Нил Росс

Продолжительность: 00:56:11

«Playboy Video Playmate Calendar (1991)» смотреть онлайн в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.