Выживание без купюр / 3 сезон / Marooned with Ed Stafford (Сериал 2015)

Добавлено: 17-08-2016, 02:27
1343
0
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Выживание без купюр / 3 сезон / Marooned with Ed Stafford (Сериал 2015)

Человек всегда являлся частью природы и был неотделим от нее. Однако в последнее время он определенно начал об этом забывать. Современная жизнь предполагает прямое движение в ногу со временем, иначе человек попросту не сможет выжить. Но еще недавно, по историческим меркам, человек мог обходится без всех благ цивилизации, полагаясь только на хорошую погоду и удачную охоту. Еще раньше он годами хранил огонь на пепелище и боялся только того, что пойдет дождь или задует ветер и огонь погаснет. Сейчас все отошло очень далеко от тех времен и современный человек навряд ли сможет даже найти себе пропитание, если окажется в диких условиях.

Однако если его бросить одного и лишить всех благ, он просто будет вынужден бороться за собственное выживание и противостоять природе. Если вдруг кто-то попадет на необитаемый остров или тайгу, он будет вынужден искать пропитание чтобы выбраться к людям. Здесь речь идет, скорее, о тех случаях, когда все происходит спонтанно в результате катастрофы или банальной невнимательности. Специально же, пожалуй, навряд ли кто-то отправится в дикие условия. Или нет? Главный герой документального фильма «Эд Стаффорд: Выживание без купюр» доказывает, что выживание может стать частью экстремального вида спорта.

Название: Выживание без купюр
Название зарубежное: Marooned with Ed Stafford
Страна: Великобритания
Год: 2015
Жанр: приключения
Режиссер: Peter Lown, Мэтт Брэндон
В ролях: Эд Стэффорд

Бюджет: £500 000

Возраст: зрителям, достигшим 16 лет
Продолжительность: 43 мин.
Перевод: Профессиональный одноголосый

«Выживание без купюр / 3 сезон / Marooned with Ed Stafford (Сериал 2015)» смотреть онлайн в хорошем качестве


Пример сезона
Пример серии

Загрузка...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.