Москва не резиновая / Москва слезам не верит (2007) Гоблин

Добавлено: 1-08-2014, 15:46
4618
0
Общий бал: 1.2
Проголосовало людей: 5
Москва не резиновая / Москва слезам не верит (2007) Гоблин

Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Выпущено: студия Трудности перевода
Жанр: пародия, сатира, комедия
Продолжительность: 02:23:26
Перевод: любительский одноголосый
Режиссер: Владимир Меньшов, Михаил Нойманн
В ролях: Вера Алентова, Алексей Баталов, Наталья Вавилова, Ирина Муравьева, Александр Фатюшин, Раиса Рязанова, Борис Сморчков, Виктор Уральский, Валентина Ушакова, Юрий Васильев, Олег Табаков, Лия Ахеджакова, Лариса Барабанова, Гарри Бардин, Владимир Басов, Михаил Бочаров, Александр Бородянский, Лариса Данилина, Александра Данилова , Александра Денисова, Зоя Федорова, Владимир Гусев, Любовь Калюжная, Евгения Ханаева...

Смешной перевод и одновременно ремейк Фильма "Москва слезам не верит"

Первая часть
Москва, 2007 год. Золотая медалистка Катя приехала в столицу из Бобруйска, чтобы начать деловую карьеру, её подруга, Люда из Житомира, подрабатывает в сексе по телефону и попутно ищет себе в мужья богача - импотента. После того, как девушкам на месяц подворачиваются аж три квартиры депутата Тихомирова, дальнего родственника Кати, Люда предпринимает решительные действия. Одну квартиру сдают гастарбайтерам, вторую превращают в бордель, в третьей живут сами, попутно приглашая в гости московский бомонд. В результате за месяц девушки зарабатывают приличную сумму, Люда знакомится с футболистом Гуриным, а Катя встречает продюсера с канала ТНТ, а также знакомится с его прекрасной семьёй. Однако, в отличие от Люды, жизнь поворачивается к Кате задом. После того, как она чуть не попадает на новое реалит-ишоу "завод" на ТНТ, она узнаёт, что её парень всего лишь оператор, и бегает в холопах у Ксении Собчак.
В конце концов Катя остаётся одна с ребёнком.
Вторая часть
Москва, 2027 год. Мир резко изменился. Москва разрослась, москвичи стали ещё богаче, молодёжь не может представить себе жизнь без матрицы. Самой модной машиной считается "Лада Олигарх" В своё время в Москву приезжали со всего СНГ, теперь главный гастарбайтер - немец. Немцы готовы жить в нечеловеческих условиях и работать за копейки. Но немцы это ещё полбеды, больше всего москвичи боятся нелегалов из РША (Разъеденённые штаты Америки). После распада США в Америке начался полный беспредел, страна превратилась в главного попрошайку гуманитарной помощи.
Тем временем Катя стала генеральным директором крупнейшей консервной фабрики. От компаньонов-поклонников нет отбоя, однако Кате хочется большой и искренней любви, без деловых интересов. И она находит её. Коренной москвич Гоги Гинатцвали хоть и не богат, зато является настоящим мужчиной. Одна проблема - Гоги очень не любит иногородних.

«Москва не резиновая / Москва слезам не верит (2007) Гоблин» смотреть онлайн в хорошем качестве


Пример сезона
Пример серии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.