Длинноногий папа / Сходи за розмарином / Ленни и дети (2009)

Добавлено: 31-07-2014, 12:52
217
0
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Длинноногий папа / Сходи за розмарином / Ленни и дети (2009)

Страна: США, Франция
Жанр: Комедия, драма, мамблкор
Год выпуска: 2009
Режиссер: Братья Сэфди / Бен Сэфди и Джош Сэфди / Ben Safdie & Josh Safdie / Benny Safdie & Joshua Safdie
В ролях: Рональд Бронштейн/Ronald Bronstein, Алекс Гринблатт/Alex Greenblatt, Сейдж Ранальдо/Sage Ranaldo, Фрей Ранальдо/Frey Ranaldo, Виктор Пуччио/Victor Puccio, Лэнс «Бэтмен» Чемберлейн/Lance 'Batman' Chamberlain, Бейкер Свитсон/Baker Suitson, Питер Крамер/Peter Cramer, Элеанор Хендрикс/Eleonore Hendricks, Шон Прайс Уильямс/Sean Price Williams, Дакота Голдхор/Dakota Goldhor, Джонни Напалм/Jonny Napalm, Абель Феррара/Abel Ferrara

Ленни – механик в кинотеатре. Он разведён, живёт в маленькой квартире и видит своих детей всего две недели в году. И вот это время наступает, и братья Сейдж и Фрей переезжают на время к папочке. Тут-то всё и начинается. Дело в том, что жизнь Ленни (весьма неоднозначный персонаж, воплощённый Рональдом Бронштейном) – безумный бедлам, в котором участвуют он сам, его гёрлфренд, директор школы, начальник, напарники по работе, снятые на ночь девушки, незнакомцы, уличные нищие, грабители (лихое камео Абеля Феррары)… Да и дети вносят свою нотку весёлого безумия – то с одноклассником подерутся, то соседа мочой обольют.
Братья Сэфди сняли удивительный фильм о двух неделях из жизни нью-йоркского папы – весёлых, грустных, совершенно сумасбродных. Рваный ритм монтажа, ручная камера, цветная плёнка 16 мм, кипение нью-йоркской жизни – и незатейливая история приобретает глубину, персонажи открывают нам свои чувства, отношения усложняются на глазах. Незрелость человека, попавшего в тиски обстоятельств, чуть не становится трагедией, тёплый юмор сменяют ночные кошмары (братья Сэфди снимают мамблкор со спецэффектами), бардачные путешествия оканчиваются одиночеством человека в большом городе. Этот фильм существует как сплетение чувств, показанных на экране – и в этом его прелесть и красота.

Продолжительность: 01:36:01
Перевод: Одноголосый закадровый

«Длинноногий папа / Сходи за розмарином / Ленни и дети (2009)» смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.