Лига справедливости: Война / Justice League: War (2014)

Добавлено: 1-02-2014, 00:33
571
0
Общий бал: 1
Проголосовало людей: 2
Лига справедливости: Война / Justice League: War (2014)

О Лиге справедливости, скорее всего, слышали многие из вас, так как существует великое множество всевозможных картин, посвященных данной тематике. Ну и здесь нечему удивляться, ведь эта самая Лига совмещает в себе сразу несколько супергероев. Ее основателями являются такие легендарные супергерои, как Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, а также Зеленый Фонарь. В этот раз спешим вас обрадовать, что примерно к 2015 году выйдет новая полнометражная картина, которая носит название «Лига справедливости». Сразу же можно задаться вопросом, а почему так поздно спохватились-то создатели? Все предельно просто! дело заключается в том, что на создание столь дорогого фильма попросту не было денег.
Не так давно прошло судебное дело между кинокомпанией Warner, а также наследниками Джо Шустера, который в свою очередь является одним из создателей такого персонажа, как Супермен. Соответственно, наследники потребовали, чтобы Warner выплачивали минимум 50% всех доходов от любого произведения, где фигурирует Супермен. Warner не согласились, мало того, они выиграли суд! Теперь можно с чистой совестью запускать проект «Лига справедливости», так как теперь кинокомпании никто не силах помешать. Но если бы наследники Джо Шустера все-таки одержали верх, то, скорее всего, пришлось бы заморозить все проекты, где участвует супергерой.
Но тут сразу же возникают проблемы с таким персонажем, как Бэтмен. На сегодняшний день планируется, что его сыграет молодой, но очень талантливый и перспективный актер, как Арми Хаммер. Этот актер начал завоевывать свою популярность сразу же после выхода такой картины, как «Социальная сеть». На данный момент Хаммер играет главную роль в новой картине «Одинокий рейнджер», и пока что он не дал конкретного ответа, захочет ли он сыграть роль Бэтмена.
Вообще проект сам по себе был заморожен еще в 2008 году. Им занимался в то время Миллер, но существовал ряд проблем. Вот, например, собирались производить съемки в Австралии, да не получилось, так как там существуют некоторые проблемы с налоговыми льготами. Плюс ко всему, сценаристы также решили устроить забастовку. Но без сценаристов невозможно поправить многие недочеты и ляпы сценария. Да, они незначительны, но тем не менее!
Спустя четыре года, сколько не было слышно вообще практически ничего о проекте «Лига справедливости», компания Warner все-таки дает о себе знать, особенно после выхода такой культовой картины, как «Человек из стали». Создатели решают собрать всех самых легендарных супергероев в одном фильме, и это должно получиться просто восхитительно! Кинокомпания Warner на протяжении продолжительного времени ведет борьбу с конкурентами из Marvel, так как те уже полным ходом гребут деньги, благодаря своим выпущенным уже супергероям.
Ходят слухи, что фильм «Лига справедливости» начнут снимать уже в 2013 году, хоть эта информация и не проверенна. Но, тем не менее, вероятнее всего в прокат картина выйдет уже в 2015 году. С продюсером в очередной раз возникают проблемы. Warner собирались пригласить на эту должность продюсера по имени Кристофер Нолан, но. По всей видимости, он не в восторге от этой идеи. И это понятно! Ведь Нолан буквально только что избавился от «тяжелого» Бэтмена, и, скорее всего, супергерои его пока что не беспокоят.
Вот только существуют некоторые опасения по поводу супергероев. Наверное, многие помнят такую картину, как «Возвращение Супермена», которая моментально провалилась. Также в след за ней провалился и «Зеленый Фонарь»,в котором главную роль исполнил Райан Рейнольдса. Вот что касается «Бэтмена», то здесь вся трилогия замечательная, и с этим не поспоришь.
На сегодняшний день кинокомпании Warner придется изрядно постараться, чтобы подыскать подходящего режиссера, разобраться со сценарием досконально, а также найти актеров, которые согласятся играть Бэтмена, Чудо-Женщину, зеленого Фонаря, а также Супермена. Ну, в скором времени мы все узнаем сами, может быть, даже в будущем году.

Название: Лига справедливости: Война
Название зарубежное: Justice League: War
Жанр: боевик, фантастика, фэнтези, мультфильм, приключения
Год: 2014
Страна: США
Слоган: «A time when heroes became legends»
Режиссер: Джей Олива
В ролях: Стивен Блум, Мишель Монахэн, Шон Эстин, Кристофер Горам, Ди Брэдли Бейкер, Джастин Кирк, Джейсон О Мара, Шемар Мур, Зак Каллисон, Алан Тьюдик

Бюджет: $3 500 000

Премьера (мир): 4 февраля 2014

Рейтинг КиноПоиск: 7.299 (2474)
Рейтинг IMDB: 7.20 (13 200)

Студии: DC Comics, DC Entertainment, Warner Bros. Animation, Warner Bros. Home Entertainment Group, Warner Home Video
Продолжительность: 79 мин. / 01:19
Перевод: Любительский (двухголосый) [LE-Production]

Лига справедливости: Война / Justice League: War (2014) смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.