Шанталь / Chantal (2007)

Добавлено: 21-11-2013, 01:02
3731
0
Общий бал: 8.3
Проголосовало людей: 3
Шанталь / Chantal (2007)

Оригинальное название: Chantal
Год: 2007
Жанр: Эротика, Драма
Режиссер: Тони Marsiglia
В ролях: Эрин Браун (Misty как Mundae), Джулиан Уэллс, Андреа Дэвис ...

Туманные звезды римейк Mundae и, в первый раз когда-либо в одном из ее фильмов, она добирается, чтобы быть чем-то большим, чем просто наивная молодая девушка помятый лесбиянок научно-фантастических монстров в пародии фантазии фарс гораздо лучше фильма. Ну, есть сцена, где она помятый чудовищной фотограф лесбиянок (играет Darian Caine) в фантастическом фотосессии прошло ужасно, ужасно криво, но одна вещь, которую я заметил, что в первый раз когда-либо в туманный фильм Mundae, есть фактический участка; сюжетную линию, где она играет персонажа, который стремится чего-то добиться, а не молодые сексуальная бабенка которые БИРПИ исключительно на бессмысленные и бесконечные наготы моделируемой сцены секса. Вы можете думать, я, наконец, сошел с ума, что говорю это, но это первый раз, когда я видел Misty Mundae фактически "действуют" в одном из своих ролей, а не просто хихикала, сбросив глупый каламбур, а затем раздеваться. Это правда, как Шанталь, Мисти на самом деле создают неповторимую! Кроме этого, эта версия Шанталь, кажется, знает, что он хочет сделать, и добивается редкой середину между "сексплуатация roughie" и "жизнь кино, расположенной на линии между песчаным и нравоучительный. К счастью, это не тратить слишком много времени останавливаясь на эмоциональными последствиями правда сердце нарушение ситуациях молодые Шанталь находит себя, как она борется за выживание Голливуда прокляты с телом танцовщицы и проклял доверительные ум ребенка. Ни женоненавистники или феминистки нужно, как фильм прямо направленные на сексплуатация романтиков (таких, как я), которые приветствуют немного рыдания, чтобы пойти с пульсировать. Шанталь является определенную дозу вкрутую реальности и Soft-Core фантазия, которая может дать вам "счастливый конец", что Шанталь себя мог только стремились к.
В другом немного иронии, это был последний эротический фильм Misty Mundae, прежде чем она, как и Шанталь, стремился "более стимулирующим" основной работы в качестве актрисы под ее имя, Эрин Браун. Вы можете сделать свой анекдот здесь.
Удивительно хорошие показатели Mundae в сторону, Шанталь 2007 не является совершенным. Поддержки отморозков персонажей и их "зло, секретные" мотиваций часто были слишком высоко концепции и излишне сложны для кучки дельцов улице. Кроме того, странно, бессмысленное неудачи, понесенные Шанталь стала утомительной, граничащее с глупыми через некоторое время, как старая Wile E Coyote мультфильм, где вы просто знаете, они так или иначе собирается получить "слег" каждый раз, когда вы видите их на экране. Тем не менее, у него действительно была эротическая сцена с Darian Caine, процедить Джули и Mistie Mundae в нем, и было время в моей жизни, когда только что было бы достаточно для меня, чтобы поразить кнопку "Купить". Возможно, для вас это время пришло? О, невинность молодости.
Дополнительные материалы включают полноцветным буклетом, директор комментарием на обоих; «созидание Шанталь" мини документальный; комментариями трек с участием Misty Mundae; интервью с Ником Philips; бонуса короткометражный фильм, и несколько других вещей. Исчерпывающую коллекцию дополнения для фильма вы уже, наверное, не слышали, но удивительно необходимым.

Страна: США
Продолжительность: 1:36:12
Перевод: Английский

«Шанталь / Chantal (2007)» смотреть онлайн в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии

Загрузка...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.