Смешанные единоборства. К-1 World Ichigeki Cup Russia / Лечи Курбанов – Ян Нортье (Гигант) [29.06] (2012)

Добавлено: 30-06-2013, 22:59
484
0
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Смешанные единоборства. К-1 World Ichigeki Cup Russia / Лечи Курбанов – Ян Нортье (Гигант) [29.06] (2012)

Вид спорта: Смешанные единоборства
Дата/Год выпуска: 29.06.2013
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Дмитрий Бобцов и Маским Воронов

Описание: В субботу россиянин Лечи Курбанов проведет последний профессиональный поединок по правилам К-1. В главном бою турнира World Ichigeki Cup Russia его соперником будет гигант Ян Нортье из ЮАР. Прямую трансляцию турнира смотрите на Sportbox.ru, ТК «Россия 2» и ТК «Бойцовский клуб», начиная с 22:00 по московскому времени!

35-летний Курбанов — единственный россиянин, долгое время преподававший карате кекусинкай в Японии для родоначальников этого вида спорта. Он один из лидеров сборной России, многократный призер различных международных турниров. Известен своим молниеносным ударом ногой с разворота.

— Думаю, теперь самое время завершить карьеру красиво, — отметил Курбанов. — В карате все, что мог сделать — уже сделал. Чтобы продолжать выступать в профессиональном спорте, надо от всего уйти. А мне хотелось бы уделять больше внимания своему здоровью, личной жизни, семье.

Разница в весе двух бойцов — почти полцентнера! Курбанов весит 95 килограммов, а его соперник — 145 при росте 211 сантиметров. При этом 38-летний Нортье, в разные годы профессионально занимавшийся боксом, кикбоксингом и ММА, обладает впечатляющим послужным списком. Среди его жертв значатся имена Жерома Ле Баннера, Гари Гудриджа, Эрнесто Хуста, Питера Артса, Сэмми Шилта, Боба Саппа, Александра Устинова, Евгения Орлова, Питера Грэхема и Тьерри Рамо.

— Безусловно, мои размеры и вес — это существенное преимущество! — говорит Нортье. — И многим парням в мире это мешало. Если Лечи сможет с этим справиться — ему повезет. Я делаю всегда одно и тоже. Но Лечи очень маленький для меня, и у него короткие руки. Ему надо подойти близко, чтобы стать опасным для меня. Если ему удастся подойти, то у него появится шанс нанести удар. Но только лишь шанс!

Бой пройдет в Грозном на арене стадиона «Динамо» и начнется в 22:00 по московскому времени. (С)

Следующие бои в релизе:

Бой реванш, в весовой категории до 72 кг, Апти Эмиев - Владимир Кокоев.

В весовой категории до 82 кг Ушуков Беслан встретится в бою по правилам К-1 с Магомедовым Расулом.

В рамках турнира пройдет бой по каратэ киокушинкай Хусейн Эльханов - Юто Коно.

Главным боем вечера станет бой между живой легендой — Лечи Курбановым и Яном Нортье. Знаменитый боец — Лечи Курбанов, проведет свой последний профессиональный бой по правилам К-1. Соперником Курбанова станет южноафриканский кикбоксер Ян «Гигант» Нортье. В рамках престижного международного турнира по К-1 World Ichigeki Cup Russia бойцы поспорят за вакантный титул абсолютного чемпиона мира по ичигеки.





«Смешанные единоборства. К-1 World Ichigeki Cup Russia / Лечи Курбанов – Ян Нортье (Гигант) [29.06] (2012)» смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.