Бокс. Пол Малиньяджи - Эдриэн Бронер + андеркарт [22.06] (2013)

Добавлено: 26-06-2013, 00:18
609
0
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Бокс. Пол Малиньяджи - Эдриэн Бронер + андеркарт [22.06] (2013)

Дата/Год выпуска: 22.06.2013
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Владимир Гендлин (Младший)

Сегодня в Нью-Йорке состоится главный бой июня. Этот поединок в прессе уже окрестили боем за титул "самого плохого парня", так как оба боксера изо всех сил оскорбляют друг друга. Речь идет о бое Эдриэна Бронера с Поли Малиньяджи. Вчера в нью-йоркском Бруклине состоялась официальная процедура взвешивания перед боксерским вечером, в главном бою которого 23-летний американец Эдриэн Бронер проведет бой с чемпионом WBA в полусреднем весе 32-летним американцем Полом Малиньяджи . Бронер показал на весах 146,8 фунта (66,59 кг).

Рефери боя станет опытный Бенжи Эстевес из США, а боковыми судьями выступят американцы Том Миллер, Гленн Фелдман и Том Шрек. Обслуживать поединок в качестве супервайзера будет вице-президент WBA и глава чемпионского комитета Хильберто Хесус Мендоса из Венесуэлы.
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBA Поли Малиньяджи (32-4-0, 7 КО) в преддверии поединка против чемпиона мира в лёгком весе по версии WBC Эдриена Бронера (26-0-0, 22 КО) рассказал о слабых сторонах своего оппонента. Напомним, что бой состоится в ночь с 22 на 23 июня в Бруклине, Нью-Йорк.

"Мы находимся здесь, потому что оба являемся талантливыми боксёрами. На мировом уровне это доказывается характером, Бронеру нужно будет продемонстрировать его. Есть причина, почему я нахожусь там, где нахожусь. Я здесь на таком уровне уже в течение долгого времени, и я выработал характер, используя этот опыт. У Бронера же нет характера, его недостатки будут выставлены наружу", — приводит слова Малиньяджи SkySports.
Чемпион мира в лёгком весе по версии WBC Эдриен Бронер (26-0-0, 22 КО) поделился ожиданиями от предстоящего поединка против чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии WBA Поли Малиньяджи (32-4-0, 7 КО), выразив уверенность в своей победе. Напомним, что бой состоится 22 июня в Бруклине, Нью-Йорк.

"Я бы хотел сказать, что это будет отличное шоу. В общем, я собираюсь выйти на ринг и сделать то, что я умею делать лучше всего, а именно одержать победу, чего бы мне это ни стоило. Я совсем не переживаю относительно прыжков по весовым категориям. Я собираюсь делать много хороших вещей в спорте, и делать их по-разному. К тому, что уже сказано, могу добавить, что вы увидите нечто взрывное. Возможно, вы увидите очередной нокаут. Он принесёт подушки на ринг, а я принесу кирпичи, поэтому вы также увидите много крови и синяков, прежде чем судья остановит поединок", — приводят слова Бронера зарубежные СМИ.
Андеркарт:

Джонатон Бэнкс (98,2 кг/216,6 фунтов) – Сэт Митчелл (110,6 кг/243,8 фунтов) – 12-раундовый бой за титул WBC International в супертяжелой весовой категории;

Сакио Бика (75,8 кг/167,2 фунтов) – Марко Антонио Перибан (75,8 кг/167,2 фунтов) – 12-раундовый поединок за вакантный пояс WBC в суперсреднем весе.




«Бокс. Пол Малиньяджи - Эдриэн Бронер + андеркарт [22.06] (2013) » смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.