Эротические истории. Том 5 (2010)

Добавлено: 9-11-2012, 01:28
2130
0
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Эротические истории. Том 5 (2010)

Информация о фильме:
Название: Эротические истории. Том V
Оригинальное название: Erotic tales. Volume V
Год выпуска: 2010
Жанр: Мелодрама, комедия, черный юмор, триллер, эротика
Режиссёр: Георгий Шенгелая, Роза фон Праунхайм, Хэл Хартли
В ролях: Я Парулава, Заза Папуашвили, Селина Вичорек, Михаил Гомиашвили, Джефф Страйкер, Люци Крин, Карл Хайнц Теубер, Сирена Ирвин, Селена Луна, Мио Никаидо, Валери Целис, Лин

О фильме: Грузинский виноград / Gruzinski vinograd / Georgische Trauben
Перед вами первый грузинский фильм, в котором было показано обнаженное женское тело. Дни тянутся медленно для его героини Лии, проводящей их в далекой грузинской деревушке, окруженной прекрасными виноградниками. Однако прелести девушки, находящейся в зените своей красоты, ускользают даже от ее мужа, которому интересней его автомастерская. Именно там он и встречает заезжую звезду-красотку, которой требуется починить автомобиль. Лия почуяла соперницу, едва ее увидев, однако девушка понимает, что ей нужно постараться, чтобы переплюнуть модную мини-юбку.
Можно я буду твоей сосиской? Please! / Can I Be Your Bratwurst, Please? / Die schonste Sache der Welt
Отличный шанс проверить, насколько порноактер может быть актером в более традиционном смысле этого слова. Легендарный Джефф Страйкер играет молодого красавца, чей приезд в Голливуд не оставил равнодушным ни одного обитателя отеля, где он поселился. И хотя сами постояльцы один колоритнее другого, все они как один без ума от нового жильца. Их одержимость приводит к развязке во время рождественского ужина, превращающей эту новеллу в черную комедию.
Кимоно / Kimono
Жарким летним днем молодую женщину в подвенечном платье выкидывают из машины посреди проселочной дороги. Бредя отрешенно сквозь поле и темный лес, она натыкается на заброшенный дом. Уставшая и измотанная, она ложится там спать, но вскоре раскат грома прерывает ее отдых. Девушка находит сверток с кимоно и кружку горячего чая. Становится очевидным, что покинутая невеста более не одна посреди леса, но кто и зачем приглашает ее надеть японский наряд, ей еще предстоит выяснить.

Выпущено: Грузия, Германия
Продолжительность: 00:28:36 + 00:27:59 + 00:26:07
Перевод: Профессиональный (двухголосый) / Многоголосый (закадровый)

«Эротические истории. Том 5 (2010)» смотреть онлайн в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии

Загрузка...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.