Человек и закон (эфир от 25.12.2015)

Добавлено: 25-12-2015, 17:15
1013
0
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Человек и закон (эфир от 25.12.2015)

Оригинальное название: Человек и закон
Жанр: Документальный, расследование
Год выхода: 2015
Выпущено: Телекомпания "Останкино" для ОАО "Первый канал"
Ведущий: Алексей Пиманов

Скандал с подконтрольным Минобороны ОАО "Оборонсервис". Какие схемы для махинаций с бюджетным имуществом были придуманы? Как продавали по бросовым ценам недвижимость и земли? Самый яркий пример - элитный коттеджный поселок в Темрюкском районе Краснодарского края. Земля, находящаяся в ведении Минобороны, перепродана частнику по заниженной цене под видом санатория для военных. Нарушены экологические нормы. Мы облетели участок. Там вертолетные площадки, пристани для яхт и элитные дома. В общем, ясно, что никакой это не санаторий. Узнали у местных, как это строилось. По бумагам (реестру) выяснили, каким частным предпринимателям достались сливки.

Наследником многомиллионного имущества Александра Пороховщикова стал его грузинский сводный брат, которого актер никогда не видел. Брату, в частности, переходит право на особняк Пороховщикова на Новом Арбате, дача на престижной Рублевке, две квартиры в Москве, два автомобиля и, возможно, какая-то сумма, хранящаяся на счетах за границей. Правда, последнее завещание Пороховщикова так и не найдено. Между тем, о себе как о наследниках заявили: дочь отчима Пороховщикова Алла Фарсиян (ее отец Михаил Дудин был мужем матери актера, но Александра Шалвовича не усыновлял), родной брат Ирины Пороховщиковой Владимир Жуков (Ирина при жизни судилась с ним из-за родительского наследства), двоюродная сестра Алла Дмитриева (женщина ухаживала за больным артистом), сводный брат по отцу Шалва Барабадзе (при жизни братья ни разу не виделись) и даже кузен Шалвы Шалвовича - Виталий Барабадзе.

Санкт-Петербург. История одного настоящего преступления. Круче, чем в кино. Стало известно, что на одной из квартир незаконно удерживают заложницу. Опергруппа выехала на захват. Там она встретила ожесточенное сопротивление. В ходе перестрелки был убит некий Афган Расулов. Как выяснилось позже, - директор сети ресторанов "Киш-миш". Его брат Акиф задержан. 31-летняя заложница братьев Расуловых, гражданка Украины, которую освободили в квартире питерского бизнесмена, стала важным свидетелем в деле о гибели ресторатора.

Как рождаются слухи. "Монастырь содержал бордель", - такая новость, поданная в таком ключе, взорвала информационное поле в начале недели. На самом деле в Сретенском монастыре в Москве заявили, что салон по оказанию интимных услуг, расположенный на сопредельной территории с религиозным заведением, не имеет к ним никакого отношения. При этом священники якобы не подозревали, что по соседству работает нелегальный салон. Они узнали об этом только после того, как туда нагрянула полиция. В результате оперативных мероприятий были задержаны и доставлены в полицию две девушки-"путанки", которые оказались гражданками Украины и Таджикистана. Новость дня минувшего: хозяин гостиницы уверяет, что сыр-бор приключился потому, что его заказали. Ни много, ни мало. Есть версия, что и сами священнослужители. Потому что якобы позарились на помещение. Да и задержанные девицы, якобы, подставные. Мы отправились выяснять правду.

Продолжительность: ~00:50:00

«Человек и закон (эфир от 25.12.2015)» смотреть онлайн в хорошем качестве


Пример сезона
Пример серии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.