Украина чудес / Україна чудес, Сезон 2, Выпуск "Тернополь" (2012)

Добавлено: 29-10-2012, 10:44
349
0
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Украина чудес / Україна чудес, Сезон 2, Выпуск "Тернополь" (2012)

Оригинальное название: Україна чудес-2
Русское название: Украина чудес-2
Жанр: Шоу иллюзий
Год выхода: 2012
Выпущено: Новый канал
Режиссер: Денис Снежко
Ведущие: Сергей Сафронов, Илья Сафронов, Андрей Сафронов

Описание: Еще больше магии, чудес и городов, в которых побывают брать Сафронова. Чем отличается второй сезон шоу от первого сезона "Украина чудес"?

1. Второй сезон будет включать в себя пятнадцать программ (плюс фильм о фильме). В первом сезоне было девять.
2. Во втором сезоне реквизит приехал в Мукачево - из этого города стартовали съемки - тремя фурами и четырьмя автобусами. Что-то производилось в Украине, то приехали из Москвы и Германии. В первом сезоне была одна фура реквизита.
3. В первом сезоне съемочная группа "Украина чудес" и брать Сафронова ездили по городам, рассказывали легенды и показывали чудеса - это главное шоу осталась неизменной. Но учитывая, что параллельно иллюзионисты много рассказали о профессии, которой занимаются, о своей жизни, симпатии, интересы, об отношении к сторонникам, то переводить уже известно, но другими словами пятнадцать серий, нет резона. Поэтому во втором сезоне шоу появится студия со зрителями в Киеве, с которой, собственно, будет вестись эфир. Братья Сафронов, как и положено волшебникам, будут великолепным образом из киевской студии попадать в разные города Украины. В студию к братьям Сафроновым будет приходить в гости известный человек, который обязательно примет участие в одном из трюков, показанных в студии. Пока звезда будет находиться у Сафронова, никто не даст гарантий, что известный человек не взлетит или, например, не взорвется. Тем более никто не сможет гарантировать, что в нее не будут втыкать сабли.
4. Братья Сафронов все свободное время между первым и вторым сезоном шоу занимались тем, что придумывали новые чудеса. Поэтому во втором сезоне - все исключительно новое. Некоторые трюки не были показаны в принципе, ведь большая их часть придумана специально для шоу "Украина чудес". Поэтому испытания и премьеры будут происходить прямо на съемочной площадке.

Сергей Сафронов: - Мы стартовали из Мукачева по многим причинам, но главная - нам так удобнее начинать нашу длительное путешествие. Во втором сезоне мы побываем в пятнадцати городах. Ведь прошлый раз мы делали девять городов, и нам казалось, что это очень много. Сейчас мы делаем практически в два раза больше. В первом сезоне было не просто - морозы, первое знакомство с Украиной, огромное волнение. Сейчас волнение только растет - мы не имеем права подводить наших украинских поклонников. Мы подняли степень сложности трюков, увеличили их масштабность, перед собой поставив задачу сделать второй сезон шоу еще интереснее и ярче.

Елена Маторина: - Во-первых, команда второго сезона - невероятная! Все специалисты, можно сказать, вселенского масштаба. К тому же, все очень позитивные люди. Во-вторых, не только я одна хочу, чтобы проект был хороший - этого хотят все без исключения, а это значит - он будет хороший! В-третьих, у нас невероятные, крутые трюки. Мы не побоялись зайти на пятнадцать программ, прекрасно понимая, какое количество работы ребятам выполнить. Мы рискнули, а они - гениальные - взяли и придумали много крутых, зрелищных и очень опасных трюков! Неожиданный - это уже банальное слово для нашего проекта. Но пока, если честно, я даже не знаю, какое выражение подобрать, чтобы оно в полной мере отражало реальное положение вещей. Съемки второго сезона "Украина чудес" - фантастические!

Продолжительность: 00:44:00
Перевод: Не требуется


«Украина чудес / Україна чудес, Сезон 2, Выпуск "Тернополь" (2012) » смотреть онлайн в хорошем качестве

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.