Да ладно! (2012)

Добавлено: 29-10-2012, 00:05
266
0
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Да ладно! (2012)

Оригинальное название: Да ладно!
Жанр: Тв-Шоу
Год выхода: 2012
Выпущено: Россия

О TB шоу: Чем занимаются наши звезды, кроме своей профессиональной деятельности? Продюсерские центры, рестораны и кафе (Тимати, Лепс), бутики отборного секонд-хэнда (Киркоров) и собственные модные марки (Каста, Салтыкова). Что это – способ заработать еще или вложить то, что есть? Как совмещать шоу и бизнес? Мы ответим на эти вопросы и расскажем подробно почему один за другим провалились старт-апы Пугачевой, кого больше любят снимать в рекламе, и сколько это стоит звездам.

"ВИА Гра" на грани распада.
Группу "ВИА Гра", похоже, снова "штормит". После внезапных свадеб двух участниц последнего состава - Евы Бушминой и Санты Димопулос - сексапильный коллектив, по слухам, в очередной раз оказался на грани распада. Поговаривают, что Константин Меладзе уже не будет искать замену этим участницам, а попросту "закроет" группу. Попытка некролога проекту "ВИА Гра": последние новости от участников коллектива и продюсеров (Бушмина, Джанабаева, Меладзе) и противоречивая внутренняя кухня в комментариях бывших солисток (Найник, Грановская, Димопулос, Костюк).
Надежда Бабкина
Пока лидеры сотни "Форбс" среди селебрити спорят, кто заработал больше за год, Надежда Бабкина отстроила новый театр за 75 миллионов долларов. В программе будут даны ответы на многие вопросы. Где певица нашла деньги? На что они ушли? В ходе расследования вскрываются неизвестные факты об известной певице. Как она получила звание полковника? И почему у певицы, которая торгует песнями под "русскую старину", сын стал жить как встарь – освоил работу церковного звонаря и живет в деревне? Какие отношения сегодня у Надежды Бабкиной с Евгением Гором. Впервые мы расскажем о внуке певицы - Гоше, которому Бабкина собирается передать свое творческое наследие.
Сергей Лазарев женится
Только месяц прошел с тех пор, как пара Лера Кудрявцева-Сергей Лазарев объявила о разрыве, как певец выкладывает в сеть свои свадебные фотографии. Быстро становится ясно, что это тизер – Лазарев готовит новое шоу и запускает в ротацию новый клип. Но что на самом деле изменилось в его жизни после Леры и зачем он уехал в тур по Китаю - в программе впервые расскажет сам Сергей.
Тайный бизнес звезд

Продолжительность: 00:26:00
Перевод: Не требуется



«Да ладно! (2012) » смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.