Кэйдара / Kaydara (2011)

Добавлено: 19-06-2012, 03:00
557
0
Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Кэйдара / Kaydara (2011)

Информация о фильме
Звание: Кэйдара
Оригинальное звание: Kaydara
Год выхода: 2011
Жанр: постапокалипсис, фантастика
Режиссер: Рафаэль Хернандез, Савитри Джоли-Гонфард
В ролях: Александрэ Родригез, Савитри Джоли-Гонфард, Гуиллауме Боувет, Гай Корпатаукс, Флоренс Родригез, Даниэль Тирриер, Мишель Эрреро, Биатрис Лигн, Клод Чира, Джозеф Боннардел

Описание: Мир, какой изничтожило человечество, создав геена на Земле и эдем в виртуальной реальности, во всей своей многогранности раскрывается в кинофильме Кэйдара. Это кинопроизведение глядит к миру Матрицы – достопамятной фантазии братьев Вачовски, воплощенной в небезызвестной одноимённой кинотрилогии, какая по праву изображает одним их самых знаменитых и образцовых представителей жанра киберпанка. Если деяния оригинальной трилогии, в основном, владели пункт быть в виртуальной реальности, то в настоящем кинофильме, больно прекрасно и во всех своих фантасмагоричных красках описывается реальный, разбитый мир, отголоски какого докатываются до всякого будто последние всхлипы, словно, антиутопическая реальность ужасов, гонящаяся своих жертв.
Это вещица создано по фантазиям Лана и Энди Вачовски, погружая нас в те события, какие, настолько и не были озарены, а собственно – противостояние и оппозиция, какие выработались в реальности против Избранного – Нео. Хронологически, времена деяния кинофильма располагаются между другой и третьей долею трилогии, оттого можно наименовать данное вещица Матрицей 2.5, будто это и сделали кинокритики. Даже после сбоя системы и анормальностей, о каких стало знаменито всем, люд по-прежнему, колеблются и не веруют в то, что Нео – взаправду Избранный – тот, кто поведёт за собой человечество и возложит амба войне людей и машин. Более того, отсутствие веры и себялюбие породили ненависть к Избранному, какая вылилась в неодинакового рода гонения будто в мире реальном, настолько и на просторах Матрицы. За голову Нео была обнародована своя стоимость, какая привлекла многих охотников за головами.
Одним из таковских охотников был Кэйдара - антипод Нео, герой, какой влечется доказать то, что избранный – это болван, а его уникальность – это лишь итог его внутренней силы, какая жрать у всякого, открыв какую человек приобретает поистине неординарные способности. Если Нео – анормальность в Матрице, то Кэйдара – сверхчеловек в мире реальном. Однако у того и иного жрать свои степени проявления энергии в обоих мирах.

[media=http://kinokrad.su/video/view/1423506]


«Кэйдара / Kaydara (2011) » смотреть онлайн в хорошем качестве

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.