Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит(2007)

Добавлено: 21-01-2011, 00:17
1253
0
Общий бал: 6.7
Проголосовало людей: 3
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит(2007)

Мюзикл «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» повествует историю одного несчастного человека, брадобрея, в супругу которого влюбился местный судья. И чтобы избавиться от соперника, судья отправляет его в каторгу пожизненную, а сам пользуется случаем.

Все действия музыкального фильма «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» происходят в Лондоне. Главным героем здесь является молодой и поистине счастливый человек, которого зовут Бенджамин Баркер. Этот парень работает местным брадобреем, и живет со своей супругой. Не так давно у них родилась миловидная дочка, и Бенджамин со свое супругой Люси, был до бесконечности счастлив. Так бы они и жили бы вместе, если бы в один прекрасный момент Люси не заинтересовала местного судью Терпина. Судья моментально влюбляется в красавицу, но также прекрасно осознает, что девушка замужем. И что же делать в таком случае? Все предельно просто! необходимо в срочном порядке избавляться от назойливого супруга. Судья Терпин решил избавиться от Бенджамина Баркера, отослав его на вечную каторгу, откуда мало кто возвращался, а сам, пользуясь случаем, завладел его женой и дочерью. Теперь Баркер находится на каторге, и каждый день его убивала мысль о том, что произошло. А тем временем в Лондоне по поводу данной истории слагаются легенды. В общем, проходит долгих пятнадцать лет, и Бенджамину все-таки удается сбежать с каторги. С этого самого момента в мюзикле «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» и начинается самое занимательное. Бенджамин Баркер приезжает домой, в Лондон, но уже под новым именем. Его теперь зовут Суини Тодд, и он вернулся, чтобы вернуть свою семью. Только проблема в том заключается, что когда Суини пришел в свой старый дом, никого там уже не было. Тогда тоска и ярость охватили главного героя. Здесь же он повстречался с хозяйкой местной пекарни, которую зовут Миссис Ловетт. Она живет этажом ниже, и совершенно не узнает Бенджамина. Когда Суини начинает опрашивать девушку о том, что произошло с той семьей, она рассказывает ему всю историю о нем же, о Бенджамине Баркере. Тод был просто в дикой ярости. Кажется, что именно в тот момент он и сошел с ума, так как парень поклялся, что любой ценой отомстит своим обидчикам, чего бы это ему не стоило. Миссис Ловетт, которая по уши влюбляется в Суини Тода, предлагает ему, чтобы тот в очередной раз взялся за свое старое ремесло, и Тод становится брадобреем. Он бреет людей, одного за другим, ожидая, что в один прекрасный день к нему зайдет судья Терпин, или его помощник пристав Бэмфорд, чтобы отомстить им со всей жестокостью. Суини бреет людей, перерезая им горло, после чего те падают в подвал, где миссис Ловетт делает из мяса трупов умопомрачительные пирожки, каких больше не существует в Лондоне. Но сам же главный герой спать даже не может, ибо он ждет, когда же ему доведется перерезать горло судье, который испортил всю его жизнь. Мюзикл «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» вы можете смотреть онлайн на нашем сайте в хорошем качестве бесплатно.

Название: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
Название зарубежное: Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Страна: США, Великобритания
Год: 2007
Жанр: мюзикл, ужасы, триллер, драма
Режиссер: Тим Бёртон
В ролях: Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Тимоти Сполл, Саша Барон Коэн, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Лора Мишель Келли, Джейн Вайзенер, Эд Сандерс, Грейси Мэй

Бюджет: $50 000 000
Сборы в США: $52 898 073
Сборы в мире: + $99 625 091 = $152 523 164
Сборы в России: $984 400

Премьера (мир): 3 декабря 2007
Премьера (РФ): 10 апреля 2008, «Каро-Премьер»

Возраст: зрителям, достигшим 18 лет
Продолжительность: 116 мин. / 01:56
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит(2007) смотреть онлайн



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.